Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 01 Март 2012 12:11 Заголовок сообщения: Марик маромой
Прихожу я сегодня в ПВ, хочу заказать чаю, а чая нет. Пришлось заказать кофе, а у меня гипертония! И тут Лена говорит, что чая нет со вчерашнего дня! Марик, в Медиамаркте скидки, купи уже чайник!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Март 2012 12:29 Заголовок сообщения:
ну хуй знает, я со своим чаем прихожу... мне Марик разрешил со своим термосом приходить, но я не маромой, ежеличе, просто чая до хуя по акции куплено, надо же с ним что-то делать.
Вот +100000 к Димсону.
Люди, работа есть работа.
Работа должна приносить деньги.
А когда Лена носится туда-сюда с вашим сраным чаем под мат и гогот, кто из вас хоть 50 рублей сверх счета оставляет? Или вы все блять советские люди, без буржуазных замашек?
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 02 Март 2012 19:27 Заголовок сообщения:
во у вас проблемы а :-)
а ваще плюсуюсь к димсону и дизелю.
помню в свое время мы еще с лисапедной тусовкой собирались сначала в одном кафе потом в другом, и там было обязательство чета заказать, чтоб сидеть. ибо и так шумную компанию терпеть им приходилось. вон игоряша подтвердит, в то время он тоже завсегдатым посетитетем той тусы был.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 03 Март 2012 15:29 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а я вот не пью кофе. вообще. я чай люблю.
я вот в пв ем, и пью чай. ем не всегда. чай всегда пью.
если это не устраивает хозяина заведения, то, было бы логичным, поднять цену на чай.
а с таким подходом - я лучше дома посижу.
или в даблмаксы съезжу.
там вот мне чай наливают.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Diesel писал(а):
Люди, работа есть работа.
Работа должна приносить деньги.
а мы заставляем кого-то продавать чай по 20 рублей?
пусть стоит 40. или 50. или сколько хочется хозяину.
тогда вопросов не будет, лично у меня.
Смишной ты. Хозяина если что-то не устраивает то он сам решает какие меры предпринимать. В конце концов это его заведение и забывать об этом не стоит. Марик никому из нас ничем не обязан. Да, разумеется не отпускать чай беременным и детям это реальный перегиб но в целом к Димсону и Дизелю сильно плюсанусь.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Март 2012 19:32 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Смишной ты. Хозяина если что-то не устраивает то он сам решает какие меры предпринимать. В конце концов это его заведение и забывать об этом не стоит. Марик никому из нас ничем не обязан.
рад, что веселю, но я просто высказал СВОЁ мнение, Серёга.
по остальному тексту - кэп, фигле.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01396 секунд с 11 обращениями в базу данных