Прошлогоднюю тему закрыли, начнём новую.
Всё как и прежде. Спрашивайте нужную запчасть - я отпишусь по наличию. Также можно просто позвонить в магазин и узнать по факту.
Для софорумчан предусмотрены скидки от розничной цены магазина.
Спрашивайте , что нужно , не стесняйтесь.
P.S. Вопросы по автозапчастям так-же решаемы, заказываем со склада по минимально возможным ценам.
murez, оперативно
Масло заливалось 10в30 мотюль 3000. Честно скажу, что впервые слышу такое. Думаю 5100 подойдет.
Вот что обычно в мануале пишут -
Oil w/o filter: 3,0L SAE 10W-40
Oil incl. filter: 3,1L MIN. API SE
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 11 Март 2012 14:49 Заголовок сообщения:
Простите , что не оперативно - закрутился , если что-то горит, то лучше в ЛС спрашивайте.
По баклашкам -7% от розницы (если две сразу заберёшь)
Skalik - звезды если только на заказ с Оллригта
Цепь тоже пока только на заказ оттуда же.
Лучший вариант заказать по Луису набор и подождать пару неделек.
Добавлено: 11 Март 2012 17:40 Заголовок сообщения:
Вы ведь наверняка не первый день в бизнесе , и в интернете тоже.
В чем смысл везти с Луиса для Мотопьяни на 30% дороже, если Вы наверняка знаете, что на соседнем мотофоруме с Луиса везут по цене Луиса?
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 11 Март 2012 17:51 Заголовок сообщения:
Сошлитесь плиз конкретно кто так возит и делает это за 2-3недели.
Стоимость поставки по луису 4 евро за кг , одна ваша труба выходит только в 8 евро за вес. к цене!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
+ что то надо наценить ? или вы предлагаете мне работать альтруистом?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
если у Вас есть желание , то Вы можете зарегистрироваться самостоятельно на Луисе , заказать по цене каталога + 20 евро за посылку и ждать 1,5 месяца минимум.
Добавлено: 11 Март 2012 19:18 Заголовок сообщения:
Вы немного перепутали, друг мой Я не занимаюсь частным извозом. Если у Вас есть возможность успеть сейчас заказать у товарища с РГ и он Вам оперативно привезёт то , что вы у меня спросили - это хорошо, ведь , как я понял он периодически курсирует между Гамбургом и СПб и имеет возможность в рюкзачке провезти то , что вы ему закажете.
Заказывая у меня в магазине Вы имеете все плюсы цивилизационного общества:
- Оформляете официальный заказ (договорные обязательства)
- Заказ принимается в любое рабочее время работы магазина и исполняется согласно с условием договора поставки.
- С нашим перевозчиком не может случится "инфаркт" в пути, если что все грузы в транспортной кампании застрахованы и вы получите свои деньги обратно или заказ.
- Цена фиксирована и определяется в момент заказа.
и ещё многое другое .
Лично моё мнение - зимой можно было ещё пробовать заказать у него , тк нет объема заказов, как только заказы увеличатся - он , к сожалению, не сможет справляться с поставками.
P.S. Надумаете - добро пожаловать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01521 секунд с 11 обращениями в базу данных