Прошлогоднюю тему закрыли, начнём новую.
Всё как и прежде. Спрашивайте нужную запчасть - я отпишусь по наличию. Также можно просто позвонить в магазин и узнать по факту.
Для софорумчан предусмотрены скидки от розничной цены магазина.
Спрашивайте , что нужно , не стесняйтесь.
P.S. Вопросы по автозапчастям так-же решаемы, заказываем со склада по минимально возможным ценам. _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
На драг стар надо масло мотюл 4л, все фильтры и свечи. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
murez, оперативно
Масло заливалось 10в30 мотюль 3000. Честно скажу, что впервые слышу такое. Думаю 5100 подойдет.
Вот что обычно в мануале пишут -
Oil w/o filter: 3,0L SAE 10W-40
Oil incl. filter: 3,1L MIN. API SE _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 01 Март 2012 23:02 Заголовок сообщения:
murez
По чём сделаешь 2 баклашки,
Четырехлитровых Castrol Act>evo X-tra 4T 10W-40 ,
Мне и моему старому корешку,
На Интрудере полторашке? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 41 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 11 Март 2012 14:49 Заголовок сообщения:
Простите , что не оперативно - закрутился , если что-то горит, то лучше в ЛС спрашивайте.
По баклашкам -7% от розницы (если две сразу заберёшь)
Skalik - звезды если только на заказ с Оллригта
Цепь тоже пока только на заказ оттуда же.
Лучший вариант заказать по Луису набор и подождать пару неделек. _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
Возраст: 41 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 11 Март 2012 16:45 Заголовок сообщения:
В наличии в магазине есть две штуки Custom Crome - розница 3299.
Можно заказать все 4 штуки по луису будет соответственно значительно дешевле _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
Последний раз редактировалось: murez (11 Март 2012 16:46), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 11 Март 2012 17:03 Заголовок сообщения:
borik писал(а):
79.66х40= 3200 руб.
в чем смысл ?
первое - евро дешевле 79,66*39,5 = 3150 , второе - цена 3299 - это уже со скидкой для форумчан (очепятка) , розница 3499 _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
Добавлено: 11 Март 2012 17:40 Заголовок сообщения:
Вы ведь наверняка не первый день в бизнесе , и в интернете тоже.
В чем смысл везти с Луиса для Мотопьяни на 30% дороже, если Вы наверняка знаете, что на соседнем мотофоруме с Луиса везут по цене Луиса? _________________ www.stokom-racing.narod.ru
Добавлено: 11 Март 2012 17:51 Заголовок сообщения:
Сошлитесь плиз конкретно кто так возит и делает это за 2-3недели.
Стоимость поставки по луису 4 евро за кг , одна ваша труба выходит только в 8 евро за вес. к цене!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
+ что то надо наценить ? или вы предлагаете мне работать альтруистом?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
если у Вас есть желание , то Вы можете зарегистрироваться самостоятельно на Луисе , заказать по цене каталога + 20 евро за посылку и ждать 1,5 месяца минимум. _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
Добавлено: 11 Март 2012 19:18 Заголовок сообщения:
Вы немного перепутали, друг мой Я не занимаюсь частным извозом. Если у Вас есть возможность успеть сейчас заказать у товарища с РГ и он Вам оперативно привезёт то , что вы у меня спросили - это хорошо, ведь , как я понял он периодически курсирует между Гамбургом и СПб и имеет возможность в рюкзачке провезти то , что вы ему закажете.
Заказывая у меня в магазине Вы имеете все плюсы цивилизационного общества:
- Оформляете официальный заказ (договорные обязательства)
- Заказ принимается в любое рабочее время работы магазина и исполняется согласно с условием договора поставки.
- С нашим перевозчиком не может случится "инфаркт" в пути, если что все грузы в транспортной кампании застрахованы и вы получите свои деньги обратно или заказ.
- Цена фиксирована и определяется в момент заказа.
и ещё многое другое .
Лично моё мнение - зимой можно было ещё пробовать заказать у него , тк нет объема заказов, как только заказы увеличатся - он , к сожалению, не сможет справляться с поставками.
P.S. Надумаете - добро пожаловать _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01054 секунд с 11 обращениями в базу данных