Claire
Мое мнение, как человека разумного: я буду пытаться избегать любой фигни, которая может навредить мне или моим близким. А если избежать не удастся, я буду всеми способами уничтожать угрозу, будь то собачки, люди или другие зверюшки. Таков закон жизни и толерантность тут просто красивые слова.
PS. А диким собакам место или в питомнике или в дикой природе.
Claire
Мое мнение, как человека разумного: я буду пытаться избегать любой фигни, которая может навредить мне или моим близким. А если избежать не удастся, я буду всеми способами уничтожать угрозу, будь то собачки, люди или другие зверюшки. Таков закон жизни и толерантность тут просто красивые слова.
PS. А диким собакам место или в питомнике или в дикой природе.
ну так я и не призываю при нападении дикого жЫвотного или человека вести себя как овощ и не пытаца отбиваца ))))) я к тому, что не надо провоцировать тех, кто живет с нами на тех же абсолютно правах, что и мы сами )) я об этой толерантности.
а по поводу того, кому где место - это не нам рулить тут законы природы и естественный отбор решают )))
я к тому, что не надо провоцировать тех, кто живет с нами на тех же абсолютно правах, что и мы сами )) я об этой толерантности.
а по поводу того, кому где место - это не нам рулить тут законы природы и естественный отбор решают )))
Вот здесь твое главное заблуждение. Нет ни у одного животного тех же прав, что и у человека. И кому где место всегда выбирал и будет выбирать человек. А законы природы и естественный отбор уже давно доказал кто здесь хозяин.
а как стаю не провоцировать если ты на работу должен мимо них ходить?это они на нашей территории живут,и каким макаром неважно,но если стая поселяется во дворе дома и нападает на жителей,то увы, дом не перенести чтоб не провоцировать собачек!так что ловить и в питомник
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ты Светка со сказкой про маугли в джунгях с реальностью наверно путаешь)))
а кто и на какие бабки эту псину будет в питомнике кормить? и плюс по твоему собаке лучше всю жизнь просидеть в клетке на дешевом корме вроде чаппи и подпорченном мясе?
кому они нужны в этом питомнике? :( усыплять это наиболее гуманное для этих же самых собак. не стрелять, конечно нет. ловить и усыплять современными спокойными методами, без боли и мучений для животного.
да, мои дорогие!!! я до сих пор верю в сказки и живу так как чуйствую и так как мне комфортно!! ))))) и то что вы про меня думаете в связи с этим меня тоже мало напрягает ))))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02103 секунд с 11 обращениями в базу данных