Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 29 Август 2011 21:35 Заголовок сообщения:
Понравились три группы выступавшие на фесте, ну по крайней мере некоторые их песни. Попробовал поискать их в инете. Так млин, с такими названиями хрен найдешь = (
Вот например сильно подозреваю, что мне нужен "Огонек"... сами понимаете какой исполнитель гуглится по данному запросу.
Mirium просто в инете нема
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 30 Август 2011 10:56 Заголовок сообщения:
Сносил кошку ветеринару. Он взял у неё анализы крови. Кошка сопротивлялась отчаянно. Укусила и цапнула меня, потом уже после процедуры сделала вид, что успокоилась и как только её отпустили она бросилась в бой но была перехвачена в прыжке.))) Выписали капли для глаз, завтра будут готовы ответы на анализы. Кошка обижена, лежит на подоконнике.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 30 Август 2011 12:19 Заголовок сообщения:
Неа, ничо кроме анализов. Да и так я прифигел от цен. За два анализа, консультацию и капли в глаза - 1700р.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Эта, пользуясь случаем хочу поблагодарить всех участников за компанию! Было весело! Славке отдельный респект за помощь в погрузке-доставке-разгрузке и Фирсу за оказанную помощь.
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 30 Август 2011 23:06 Заголовок сообщения:
Хотел написать отчёт. А уже и как-то перехотел))
Хочу сказать всем спасибо за тёплую, душевную поездку. За помощь в вождении машины. За офигенское настроение и всевозможное позитивистское пистонство))))) Ааа. Мне понравилось. Беларусь меня порадовала. Первая моя вылазка "За бугор".
Добавлено: 31 Август 2011 17:37 Заголовок сообщения:
Заебись съездили! Мне все понравилось.
Вопрос к тем, кто ехал в автобусе. Перед выездом в транзите оставалось полтора ящика пива. Покупал я их вроде как себе и никто не скидывался. По словам Гламура осталось 8 бутылок. А теперь вопрос: какого хуя?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01361 секунд с 11 обращениями в базу данных