весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Сентябрь 2007 21:49 Заголовок сообщения: по теме а/м
чет стало интересно, что можно купить на сумму до 200 т.р., при требованиях хетчбек (жел-но), акпп, не старше 12 лет. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
купи интернейшнл.
бескомпромиссный авто-дальнобой.
ахуенная вещь. там даже джакузи поставить можно. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
4 пацанских Девятки.
по одной на каждый месяц _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
бля, ты мне не оставляешь выбора - дэу матиз)))
а если серьезно, неужели нет никакой возможности продиагностировать кпп? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Так вот, совет дружеский: нет денег - бери ручку. Автомат только новый или не старше 2х лет. Ремонт автомата 8 летнего обошелся в 3.5 тысячи долларов.
+100, Даже если есть деньги, ручка рулит, с ней можно кайфовый задний полицэйский разворот разучить...
P.S. Могу за вышеназванную продать свой гольф2, хэтчбэк, тока побыстрому надо в гаи пробить, чтоб год выпуска с 91 на какой-нить 96 исправить, или 2006 -?
Я бы взял 10,11,12 05-06года покатался и слил бы за те же деньги...
Я за русавтопром-дешево и сердито ... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
НАсмотрелся тут аварий.....рус автопром as импортный НАКУЙ мне наше счатье Из нашего трупы вынимают.....из импортного или сами с царапинами вылезают, или с травмами разной степени тяжести, но живые _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
НАсмотрелся тут аварий.....рус автопром as импортный НАКУЙ мне наше счатье Из нашего трупы вынимают.....из импортного или сами с царапинами вылезают, или с травмами разной степени тяжести, но живые
если с этой точки рассматривать то НАКУЙ 2 колеса-запретить!И все! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Я за русавтопром-дешево и сердито ...
Ага, дешево. Нифига не дешево, обслуживание десятки в разы дороже обслуживания фокуса, так что не надо ля-ля. + Все русское - гробы на колесах. Единственное из русского, что я уважаю - Нива (простая)
Ага, дешево. Нифига не дешево, обслуживание десятки в разы дороже обслуживания фокуса, так что не надо ля-ля. + Все русское - гробы на колесах. Единственное из русского, что я уважаю - Нива (простая)
извини ,но я в автосервисе работаю 10лет .раньше занимались отечественным автопромом,когда перешли на импротные - обслуживание и запчасти русавтопрома-просто копейки...
Что касается дизайна,безопасности, согласен.
А стоимость ТО не о чем не говорит,пока новая...вот когда настоящий ремонт начинается без штанов остаться можно.... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
По поводу безопасности:
Бетховен свой мерс CLK на 150 кмч на набережной в столб уебал. Он и пассажир живы, ни царапины, мерс вхлам. Бочину на 40 см в салон вмяло. А теперь представьте, что было бы с девяткой в такой же ситуации! Она бы этот столб 3 раза обняла и в узелок завязалась.
извини ,но я в автосервисе работаю 10лет .раньше занимались отечественным автопромом,когда перешли на импротные - обслуживание и запчасти русавтопрома-просто копейки...
Что касается дизайна,безопасности, согласен.
А стоимость ТО не о чем не говорит,пока новая...вот когда настоящий ремонт начинается без штанов остаться можно....
Слушай, был фокус1 и десятка (одновременно). Десятка за 2 года и пробег 25тыс сожрала денег в 2.5 раза больше чем фокус за 2 года и 60тыс км. Надо могу конкретные цифры поискать.
П.с. Десятку сперли, вместо нее был куплен Getz - афигенная машинаЮ ни одного косяка (тьфу три раза) за 2 года езды.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01611 секунд с 11 обращениями в базу данных