отечественные машины бывают удачные и неудачные,видимо та 09 оказалась неудачной. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Угу.....и каждый остался при своем мнении А на Бетховене и Лехе и правда не царапины Зато как БЕтховен теперь зачотно смотрится в Оке ))))) Атцкий папелац У насс конкурс был...кто оторвет заднее колесо от асфальта подняв машину за крыло - тот катаецца ))) я катался _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
А на русавтопром не гнать - я сейчас катаюсь (ну ладно-ладно, учусь катацца) на москвиче 412)))
а как научусь - бу девятина))
А хочу запорожец горбатый ... тока их нету(( _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вот не надо ля-ля)) я намана вожу... а права в след. месяце купяцца)) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Я заброшу скутер,на велике буду ездить только по пешеходным дорожкам,а машину застрахую по АВТОКАСКО и буду ездить в ней в защите . _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
А по моему не надо париться. Надо смотреть и брать ту машину что понравится. И насрать на ремонты и на расходы бензина. Единственное, с автоматом надо брать машину с диким мотором. Фокус с автоматом - это примерно тоже самое, что мой кетайчег Joy R :)
А по моему не надо париться. Надо смотреть и брать ту машину что понравится. И насрать на ремонты и на расходы бензина. Единственное, с автоматом надо брать машину с диким мотором. Фокус с автоматом - это примерно тоже самое, что мой кетайчег Joy R
И я того же мнения,лучше машина в хорошем состоянии без лишнего "фарша" ,чем "фаршированная" эксклюзивная помойка.покупая автомобиль я думаю о том как можно будет его продать.На отечественный автомобиль всегда найдется свой покупатель(ВАЗ),причем быстро.(на ГАЗ,АЗЛК ,ИЖ не распространяется) _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
igorasha, я как раз не это имел ввиду. Купил машину которая мне понравилась, просто. Не думая о том что она дорогая, что жрет как самолет и , может быть ее продать будет трудно. Насрать на это всё! :) Зачем продавать, когда она мне нравится??
На самом деле, тут разные подходы. Одно дело, если тебе нужно только чтоб она могла ехать, хоть как нибудь. Если тебе все равно что все вокруг грохочет и пытается отвалиться, то ТАЗ это то что надо.
Нельзя запускать автомобиль новый отечественный 2-3 года и нах,импортную тоже, но 3-5 лет и нах,7-10 летнюю импортную 2-3года и нах.Вот.Другие варианты я не рассматриваю,машина становится хобби,экономически не выгодна приходится ковыряться и вкладывать бабки.Мне тоже нравятся автомобили или рэтро или родстеры, но это не транспорт это хобби,для души(как мотоцикл).ИМХО. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
По поводу безопасности:
Бетховен свой мерс CLK на 150 кмч на набережной в столб уебал. Он и пассажир живы, ни царапины, мерс вхлам. Бочину на 40 см в салон вмяло. А теперь представьте, что было бы с девяткой в такой же ситуации! Она бы этот столб 3 раза обняла и в узелок завязалась.
на девятине он бы не разогнался на набережной до 150 )
Я бы взял 10,11,12 05-06года покатался и слил бы за те же деньги...
Я за русавтопром-дешево и сердито ...
Ага, дешево. Нифига не дешево, обслуживание десятки в разы дороже обслуживания фокуса, так что не надо ля-ля. + Все русское - гробы на колесах. Единственное из русского, что я уважаю - Нива (простая)
извини ,но я в автосервисе работаю 10лет .раньше занимались отечественным автопромом,когда перешли на импротные - обслуживание и запчасти русавтопрома-просто копейки...
Что касается дизайна,безопасности, согласен.
А стоимость ТО не о чем не говорит,пока новая...вот когда настоящий ремонт начинается без штанов остаться можно....
обслуживание и запчасти русавтопрома-просто копейки... которые надо тратить в ...дцать раз чаще. Итого уже дороже. Плюс потеря времени. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00921 секунд с 11 обращениями в базу данных