Добавлено: 23 Май 2011 14:31 Заголовок сообщения: котята!
САБЖ!!! у меня на передержке живут два котенка - мальчик и мальчик. зовут Петей и Васей )))) черные, у одного на носу белые пятнышки, на шее галстучек белый и в белых носочках . второй весь абсолютно черный! )))фотки седня вечером повешу )) пушистые, ласковые, к лоточку приучаю )) возраст - примерно месяц-полтора... отдам в хорошие руки!!
Последний раз редактировалось: Claire (24 Май 2011 8:04), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 23 Май 2011 14:42 Заголовок сообщения:
ну, тут все зависит от освещения, ракурса и угла, с которого ты будешь лицезреть на кошака )) в принципе, я думаю галстучек иногда и за бабочку прокатит ))
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 23 Май 2011 15:15 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
освещения, ракурса и угла,
нееее, самое важное это градус! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 25 Май 2011 9:14 Заголовок сообщения:
Claire
такие хорошие
Взял бы ,если бы я не был распиздяем,сдохнут они у меня с голоду _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 25 Май 2011 12:36 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
igorasha писал(а):
Взял бы ,если бы я не был распиздяем,сдохнут они у меня с голоду
Игоряш, насыпать раз в день корм в миску и налить воды - это вообще не обломно памойму ))))))))))
а если заболеют?ебацца захотят?что мне с ними тогда делать? Распиздяем нельзя иметь животных... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 25 Май 2011 12:59 Заголовок сообщения:
2 игоряша:
бери кота, ебаться захочет через год, это нескоро, научишь дрочить об носок, я не меньший распиздяй чем ты и ниче, коты живут и это заебись :-) спать в ногах будет :-)
бери черно-белого, у него нос пошире - он добрый будет !
igorasha, и бабцы, увидев у тебя дома котенка, будут думать, что ты ниибаццо тонкая и чувствующая натура и, растрогавшись, будут быстрее выпрыгивать из штанов в твою кровать. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0139 секунд с 11 обращениями в базу данных