Добавлено: 23 Май 2011 14:31 Заголовок сообщения: котята!
САБЖ!!! у меня на передержке живут два котенка - мальчик и мальчик. зовут Петей и Васей )))) черные, у одного на носу белые пятнышки, на шее галстучек белый и в белых носочках . второй весь абсолютно черный! )))фотки седня вечером повешу )) пушистые, ласковые, к лоточку приучаю )) возраст - примерно месяц-полтора... отдам в хорошие руки!!
Последний раз редактировалось: Claire (24 Май 2011 8:04), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 23 Май 2011 14:42 Заголовок сообщения:
ну, тут все зависит от освещения, ракурса и угла, с которого ты будешь лицезреть на кошака )) в принципе, я думаю галстучек иногда и за бабочку прокатит ))
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 25 Май 2011 12:59 Заголовок сообщения:
2 игоряша:
бери кота, ебаться захочет через год, это нескоро, научишь дрочить об носок, я не меньший распиздяй чем ты и ниче, коты живут и это заебись :-) спать в ногах будет :-)
бери черно-белого, у него нос пошире - он добрый будет !
igorasha, и бабцы, увидев у тебя дома котенка, будут думать, что ты ниибаццо тонкая и чувствующая натура и, растрогавшись, будут быстрее выпрыгивать из штанов в твою кровать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00273 секунд с 11 обращениями в базу данных