Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 10 Апрель 2011 8:57 Заголовок сообщения: кто у нас хацкер?
есть HTC DESIRE
надо сделать root и поставить кастомную прошивку
у меня от обилия терминов голова кругом, не осилить _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Впринципе можно попробовать помочь тебе, но на мой взгляд это онанизм, и никчему кроме шерсти на руках не приведет...... кароче если чо решишь запариться - звони.....
на 4pda все расписано или ты очкуеш сам сделать? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
расписано-то оно расписано. неделю надо потратить, чтобы разобраться - времени нет, лень да и стремно как-то. если б кто за пиво все сделал, было бы круто _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
ага, тебе сделай, а потом из-за лагов кастомной проши ты моск прошившему выносить будешь) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Zurriburi
а если телефон помрет при перепрошивке? то что тогда? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
ну вот и шей сам _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
У меня как-то при перепрошивке ушел в режим сна и чуть не случился ППЦ. Помог только сервис центр за деньги немалые.
Лучше отдаться спецу, если не умеешь _________________ СПб
хочешь действительно срача? зарегься на burgman-club.ru и напиши везде что сузуки - говно )) и мне приятно и публику позлишь )))
А вот это хорошая идея обосрать все скутеры от 49сс до 800сс! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
А пошли сраться в
http://motopian.ru/forum/viewtopic.php?t=3068
а то что то у меня сегодня настроение хуёвое _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01613 секунд с 11 обращениями в базу данных