Добавлено: 30 Март 2008 23:15 Заголовок сообщения: ТУАЛЕТ типа СОРТИР. Место где можно сраться.
СаБЖ.
Во всем вопросам срать предлагаю тут. Помните - туалетной бумаги нет, потому жопу подтирать нечем. Только об литсо оппонента. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 30 Март 2008 23:20 Заголовок сообщения:
Если ты это будешь делать сидя с ноутбуком на реальном толчке и дефекацию производить одновременно в онлайн и реале - будет тебе два облегчения сразу. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 30 Март 2008 23:24 Заголовок сообщения:
денег нет, и соседи жадины! хоть бы какая-нить сволочь провела беспроводной инет, ан нет, сцуки, сидят блин через провода((( _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 30 Март 2008 23:51 Заголовок сообщения:
чтобы ты зафлудил форум окончательно и бесповоротно? чтобы он даже не шевелился? чтобы у провайдера пробки вырубило? да ну нах!!!
хочу высказать свое неудовольствие!!!
2 сет потому, что он кидала и гат
2 гламур&веталег потому что они засирают любую тему а выписать бан им невозможно! особенно комично смотрятся баны евгенича в куплю-продам обычным юзерам на фоне произвола руководства нах!!!
2 jameson потому ,что редко пишет, сцуко!!
2 дизель, потому что неблагодарный, сцуко!!!
2 факер, потому что слился, ебнвртнах!!!
Я вездесущий
Я сегодня даже у Бима с Марьяной завтракал после того как был на сервисе в мотору, встретился с номадом, катался на селедке, катался в машине с Йогром, везде побывал и кучу всего сделал _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Последний раз редактировалось: Rosomaha (31 Март 2008 0:02), всего редактировалось 1 раз
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Март 2008 0:05 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Я вездесущий
вот когда за одну среду успеешь побывать в "охоте" и "приюте весны", тогда поверим, а так... только обманы постоянные, типа, занят, работаю...
_________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
вот когда за одну среду успеешь побывать в "охоте" и "приюте весны", тогда поверим, а так... только обманы постоянные, типа, занят, работаю...
Обманов никогда не было.
В охоту например я только в 22-30 поехал и то, потому что подбросили
Так что не надо тут! _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Могу и от врача. С печатью - "Поликлиника ветеранов подразделений особого риска РФ".
Сойдет? _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00953 секунд с 11 обращениями в базу данных