murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 22 Март 2011 0:16 Заголовок сообщения:
если больше 10 скоростей, то права теперь обязательно,
а также специальные фокусные очки панорамного обзора и звуковой сигнал не менее 100 децибелл _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Возраст: 46 Сообщения: 113 Откуда: Волгоград На чем ездит: Renault 19
Добавлено: 18 Май 2011 11:17 Заголовок сообщения:
Дабы не создавать новую тему спрошу здесь.
У меня в договоре купли продажи стоит номер ПТС 345895,
в котором естественно написано что кубатура движка более 50сс.
Вопрос: скутерам 50сс тоже дают ПТС?
Добавлено: 18 Май 2011 13:11 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
нет конечно
Значит мне нужно самому сделать договор купли продажи, где в поле номер ПТС поставить прочерк. Так это оформляется?
Вообще в нашем городе особых проблем у мотоциклистов нет.
Т.к. 80% а может и больше ездят вообще без номеров и я думаю без прав.
Но я решил перестраховаться.
zayatz Скорость 80 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 78 Откуда: СПБ
Добавлено: 18 Май 2011 17:23 Заголовок сообщения:
Hitman писал(а):
Dimson писал(а):
нет конечно
Значит мне нужно самому сделать договор купли продажи, где в поле номер ПТС поставить прочерк. Так это оформляется?
Именно . Птсом в данном случае и является договор о купле продаже(для 49сс естественно) Вообще впринципе лучше иметь при себе паспорт и на чек можно забить (если конечно ты не на заведомо ворованном мопэ XDD)
Hitman писал(а):
Dimson писал(а):
нет конечно
Вообще в нашем городе особых проблем у мотоциклистов нет.
Т.к. 80% а может и больше ездят вообще без номеров и я думаю без прав.
Но я решил перестраховаться.
Ты неточно думаеш . Думай точнее .
ps
По поводу прав и введения их на скуты :
Быстрее бы . Хочу поворачивать налево , хочу страховку , хочу иметь законную возможность передвигатся по всем полосам а нетолько справа(и делать это не за 200 р )))).
Про права говорят уже лет 5 если небольше - проблемма состоит в томчто каждый жужик придётся оформлять (а это ооочень много гемороя если работать по старой схеме) а если учесть то количество дрынов которое в данный момент находится в РФ(+ пару сотен еженедельно прибывающих) то это вроде как очень геморно. Тем не менне как бюрократы разберутся по какой схеме трахать другдружке мозг мы получим права . Их наверняка будет несложно получить , а бонусов от этого движения несметное количество (я к4 примеру вижу в правах ток 1 минус - их можно отобрать ))) ) _________________ In Jog we trust... *)
Добавлено: 19 Май 2011 8:57 Заголовок сообщения:
Всем спасибо.
Да нафиг они нужны эти права на скутеры, я хоть и получу их сразу т.к. у меня есть автомобильные. Но как ты сказал это ещё один геморой с получением номеров, страховки, тех осмотра.
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 19 Май 2011 9:45 Заголовок сообщения:
zayatz писал(а):
ps
По поводу прав и введения их на скуты :
Быстрее бы . Хочу поворачивать налево , хочу страховку , хочу иметь законную возможность передвигатся по всем полосам а нетолько справа(и делать это не за 200 р ))))
И будешь ты так же ездить по правой полосе, не поворачивая налево. Но уже с правами, которые можно отобрать за пьянку или встречку.
От введения прав мопеды не поменяются. Были 50сс, и останутся 50сс - медленные и маленькие. _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 19 Май 2011 9:50 Заголовок сообщения:
Кстати первый раз слышу, что скутерам поворачивать налево нельзя.
Про то что они должны ездить по правой полосе знаю.
Надо почитать ещё тут у вас вроде темка про это была.
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 19 Май 2011 13:47 Заголовок сообщения:
Можно. Останавливаешься, слезаешь со скутора и переходишь ножками. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
-=Олег=- сам по себе Возраст: 42 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 19 Май 2011 14:11 Заголовок сообщения:
права введут и 50сс вымрет как класс. И наивные те кто думает что с введением прав у них появятся какие-то послабления. Ебать будут за всё на что сейчас закрывают глаза.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01199 секунд с 11 обращениями в базу данных