HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 19 Май 2011 14:22 Заголовок сообщения:
Ну и пускай вымирает и пускай ебут. Или по твоему это хорошо, когда на хреновине, которая умеет ездить 60-80 км\ч ездят дети 12-13 лет, без шлемов и пьяные? О знании ПДД вообще молчу.
Или вон заедь на дворцовую площадь, посмотри в каком состоянии нестояния там тусит народ, а ведь потом на дорогу вылезают же..
Недавно вон видел чудовище, из правого ряда Московского проспекта(в районе поворота на Ленинский) проехал прямо, потом на перекрестке перестроился без поворотников в левый ряд и ушел налево на Типанова на красный свет. Как его не сбили - вообще не понял. Ессно это чудо было без шлема, а светотехника на мопеде(дио или джог, не понял) побита напрочь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 46 Сообщения: 113 Откуда: Волгоград На чем ездит: Renault 19
Добавлено: 19 Май 2011 14:47 Заголовок сообщения:
Вот сразу видно люди образованные в культурной столице проживают.
У нас как я уже говорил мотоциклисты ездят без номеров почти все, и думаю без прав тоже.
И не соблюдают правила чаще они, а скутеров у нас не так много.
-=Олег=- сам по себе Возраст: 42 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 19 Май 2011 22:40 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Ну и пускай вымирает и пускай ебут. Или по твоему это хорошо, когда на хреновине, которая умеет ездить 60-80 км\ч ездят дети 12-13 лет, без шлемов и пьяные? О знании ПДД вообще молчу.
Или вон заедь на дворцовую площадь, посмотри в каком состоянии нестояния там тусит народ, а ведь потом на дорогу вылезают же..
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 20 Май 2011 8:47 Заголовок сообщения:
Evgenikk
шлем на мопеде обязателен с 2008 ! штраф 200 р! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 20 Май 2011 13:48 Заголовок сообщения:
ага я в этом году только узнал)))
настраивал мопедку, выехал со двора и на тебе -200 руб))
могу историю из своего прошлого рассказать!
был когдато у меня хонда лид. поехал со своей подругой на дачу!
Подруга очень не хотела одеть шлем, потому что прическа испортится! Но получилось так что в багажнике не хватило места для её сумочки и пришлось вытащить шлем и одеть его ей на голову)))
после Кировска предложил ей порулить, она радостно согласилась.
Результат руления: скользячка метров десять из них пять я скользил на её голове дальше сумел опереться на руки и ноги ! Пытался вызвать скорою набирал 112 ,постоянно обрывалась связь! Повезло что следом за нами ехала скорая и я её остановил!
Шлем на девушке был большого размера, и он ударил её по щеке (синяк и сотрясение мозга ! временная потеря памяти! раз 10 рассказывал что с ней случилось ,а она постоянно забывала! 14 дней в больнице 7 из которых она не могла ходить (теряла сознание))
ну и ссадины на логтях и коленях! шлем стерся об асфалть очень прилично, если бы это было её лицо ,осталась бы без лица((
Я был в куртке с защитой ,шлеме и перчатках! в итоге перчи стерлись ,но руки невредимы! куртка логти стерлись, мои логти целы!
ну и мои колени стерлись, так как были без защиты!
а! забыл сказать ,скорость была около 30 км час! Вот и думайте!
Просто я думаю ,что всем пьяным уродам на мопедах похер на то что им говорят! и от части я за естественный отбор. Вот только как бы они с собой кого нибудь не прихватили!
П.С. Всегда езжу в шлеме и защите! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Возраст: 46 Сообщения: 113 Откуда: Волгоград На чем ездит: Renault 19
Добавлено: 20 Май 2011 14:23 Заголовок сообщения:
Валера писал(а):
ага я в этом году только узнал)))
настраивал мопедку, выехал со двора и на тебе -200 руб))
могу историю из своего прошлого рассказать!
был когдато у меня хонда лид. поехал со своей подругой на дачу!
Подруга очень не хотела одеть шлем, потому что прическа испортится! Но получилось так что в багажнике не хватило места для её сумочки и пришлось вытащить шлем и одеть его ей на голову)))
после Кировска предложил ей порулить, она радостно согласилась.
Результат руления: скользячка метров десять из них пять я скользил на её голове дальше сумел опереться на руки и ноги ! Пытался вызвать скорою набирал 112 ,постоянно обрывалась связь! Повезло что следом за нами ехала скорая и я её остановил!
Шлем на девушке был большого размера, и он ударил её по щеке (синяк и сотрясение мозга ! временная потеря памяти! раз 10 рассказывал что с ней случилось ,а она постоянно забывала! 14 дней в больнице 7 из которых она не могла ходить (теряла сознание))
ну и ссадины на логтях и коленях! шлем стерся об асфалть очень прилично, если бы это было её лицо ,осталась бы без лица((
Я был в куртке с защитой ,шлеме и перчатках! в итоге перчи стерлись ,но руки невредимы! куртка логти стерлись, мои логти целы!
ну и мои колени стерлись, так как были без защиты!
а! забыл сказать ,скорость была около 30 км час! Вот и думайте!
Просто я думаю ,что всем пьяным уродам на мопедах похер на то что им говорят! и от части я за естественный отбор. Вот только как бы они с собой кого нибудь не прихватили!
П.С. Всегда езжу в шлеме и защите!
Ужас! Теперь девушка наверно на всю жизнь накаталсь и нарулилась на мотиках.
Кстати, как лучше поступить в ситуации падения и скольжения?
Может лучше отпустить руль скутера и пускай он сам по себе скользит а ты сам?
Поделитесь опытом падения.
Добавлено: 20 Май 2011 14:37 Заголовок сообщения:
Hitman
конечно сколзить надо отдельно! вообще лучше отделятся от мотика, чем раньше тем лучьше, а то еще и об мотик поколечишься!
Скользячка по асфальту не очень опасное подение! Главное что бы по пути не было препятствий! Ну и естественно если ты в экипе! беречь суставы (логти и колени)
Думаю на спину лучше перевернуться, но обычно все на боку скользят! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 20 Май 2011 15:48 Заголовок сообщения:
В этом плане скут безопасней, он хотя бы на ногу не падает, выдернуть легче. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 20 Май 2011 15:49 Заголовок сообщения:
Hitman писал(а):
без номеров почти все
наичие или отсутствие регистрационного знака ответственности с меня не снимает, вообщем-то и более опасным на дороге тоже не делает. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
doctordark Скорость 30км/ч Возраст: 45 Сообщения: 42 Откуда: Питер На чем ездит: Irbis Nirvana 150сс
Добавлено: 21 Май 2011 8:20 Заголовок сообщения:
еду после работы ранним утром в магазин компутерный на велике. Км 30 в час еду. Солнце в глаза. Душа радуется. Еду по правому ряду в крайней правой части дороги. А впереди открытый люк, билят. Справа поребрик, слева машина обгоняет. Я по тормозам. До 20км в час скорость скинул и передним колесом в люк. Современная посадка велосипедов очень располагает к планированию. Руки уходят назад ибо полёт через руль. Торможение исключительно лбом, подбородком и плечами.
Постоял слегка окровавленный и до магазина оставшийся километр за маршрутизатором)). На кассе на меня как на франкенштейна смотрели, но товар продали. На работе ещё неделю или две подъ..бывали на тему асфальтной болезни.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 21 Май 2011 11:37 Заголовок сообщения:
doctordark писал(а):
еду после работы ранним утром в магазин компутерный на велике. Км 30 в час еду. Солнце в глаза. Душа радуется. Еду по правому ряду в крайней правой части дороги. А впереди открытый люк, билят. Справа поребрик, слева машина обгоняет. Я по тормозам. До 20км в час скорость скинул и передним колесом в люк. Современная посадка велосипедов очень располагает к планированию. Руки уходят назад ибо полёт через руль. Торможение исключительно лбом, подбородком и плечами.
Постоял слегка окровавленный и до магазина оставшийся километр за маршрутизатором)). На кассе на меня как на франкенштейна смотрели, но товар продали. На работе ещё неделю или две подъ..бывали на тему асфальтной болезни.
Тренировки все решают) Тоже раз так летел и рожей об асфальт тормозил.. А теперь при перелете через руль получается вставать на ноги и при этом за спиной удерживать велосипед.... Но один минус бывает велосипед по голове догоняет... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 21 Май 2011 12:09 Заголовок сообщения:
doctordark писал(а):
Что-то от тебя с внимательностью и координацией. Либо рассказ преукрашен. Летал не раз через руль - всегда приземление на руки.
с 30км\ч до нуля велик останавливается очень быстро при использовании обоих тормозов.
Да и вообще учитель перепрыгивать невысокие препятствия - в городе вообще без этого никак по-моему.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Валера писал(а):
Evgenikk
шлем на мопеде обязателен с 2008 ! штраф 200 р!
Прямо такую наклейку и сделать.. _________________ Восемь911стосороктри0003
На чем ездит: Gilera smt,ока,всякие разные скутеры.
Добавлено: 22 Май 2011 0:19 Заголовок сообщения:
не вижу связи между введением прав на мопеды и борьбой с пьяными-обдолбанными скутеристами,на машины права вроде давно уже ввели а пьяные как ездили так и ездят.
Введение прав на скутеры конечно уменьшит количество аварий с их участием(о чем нам по зомбоящику и скажут),но это произойдет только от того что мопедов на дорогах станет гораздо меньше,а не от того что все получили права и выучили пдд.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 22 Май 2011 9:22 Заголовок сообщения:
AndreyL писал(а):
не вижу связи между введением прав на мопеды и борьбой с пьяными-обдолбанными скутеристами,на машины права вроде давно уже ввели а пьяные как ездили так и ездят..
Добавлено: 22 Май 2011 18:20 Заголовок сообщения:
AndreyL писал(а):
Введение прав на скутеры конечно уменьшит количество аварий с их участием(о чем нам по зомбоящику и скажут),но это произойдет только от того что мопедов на дорогах станет гораздо меньше,а не от того что все получили права и выучили пдд.
Да и пускай станет меньше! Лишь бы бились меньше и жизни не портили себе и автомобилистам, пользуясь тем, что при аварии скутера и авто - авто априори больше виноват, ибо источник повышенной опасности... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 22 Май 2011 19:18 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
перепрыгивать невысокие препятствия - в городе вообще без этого никак по-моему.
+1
Хотябы руляку бы дернул на себя, через руль лететь бы не пришлось. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 31 Май 2011 18:54 Заголовок сообщения:
HOOLIGAN писал(а):
Zurriburi
за шлем штраф 200р. если не знаешь не говори
Почитать КоАП самому религия не позволяет?
12.6 Управление ТС водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией ТС предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в незастегнутых мотошлемах штраф 500 руб. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01098 секунд с 11 обращениями в базу данных