Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
Про закрытие тем
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 20 Август 2007 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
"А вот выбрать скутер...?" "я-м-а-х-а"

сузуки!!!
(не ожидали?))))

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 20 Август 2007 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур писал(а):
Васёк писал(а):
"А вот выбрать скутер...?" "я-м-а-х-а"

сузуки!!!
(не ожидали?))))

Молодец Гломурчег! Наш человек! image001

весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 20 Август 2007 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, сцуко, была у меня суЗУка, хули...))))
з.ы. с тебя пиво, как и договаривались))

mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 20 Август 2007 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дадада пива, сузука рулит image001
JetC
VFR'овод и Shark'онос

На чем ездит: Yamaha TDM 900

СообщениеДобавлено: 20 Август 2007 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
Нажопницам не понять наших проблем до того момента, когда не заглохнем километрах в 200х от города! Вот тогда будет время и пофлудить, и по докапываться: " ТЫ ЧТО, МЛЯ ЗАЛИВАЛ!!!???" :lol:

Какой вы терпимый и профессиональный, гардемарин. Плачу и мечтаю подняться до таких высот терпимости. Ведь это такой непростой вопрос, в котором даже психоаналитики не сходятся, надо срочно завести тему, а то получится, что новички в пролете!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JetC
VFR'овод и Shark'онос

СообщениеДобавлено: 20 Август 2007 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):

Тема создается постоянно не потому что все кто её создает такие дубаны и не скутеристы никуя и им больше нечем заняться. В основном это новички и люди очень бережно обращающиеся со своей техникой. При продаже одному говорят одно, другому другое. И вот человек идет в интернет в надежне найти ответ от большего количества людей по общему интересу, имеющих большой опыт. И что он видит? Что и на специализированных форумах темы не раскрыты и имеются совершенно противоположные мнения и советы. Конкретно на данном ресурсе всё получилось более чем печально: "потому что, не епи мозг, и всё". Хотя обратите внимание, я попытался обобщить всю собранную информацию, задал развёрнутый вопрос, что бы не получилось того, из-за чего так переживает Тошка:" какой бенз? 95. Почему, ведь... Потому!! Но вот тут... Лей что хочешь!!! А как же.... Отвали!!!! А у меня друг... ИННА!!!!!"

Перевожу: я не в курсе, мне сказали при покупке скутера заливать 95й, но вам придется меня в этом убедить, ведь все такое противоречивое в интернете, а я, чтобы лить, должен быть убежден!
Lifeint
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II

СообщениеДобавлено: 20 Август 2007 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем в чем-то правы каждая из сторон участников спора, а вывод остается банальным: пойти в библиотеку и читать умные книжки, ибо как сказал мудрец: "Сколько людей столько и мнений."
JetC
VFR'овод и Shark'онос

СообщениеДобавлено: 20 Август 2007 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lifeint писал(а):
Вообщем в чем-то правы каждая из сторон участников спора, а вывод остается банальным: пойти в библиотеку и читать умные книжки, ибо как сказал мудрец: "Сколько людей столько и мнений."

Зачем ты закрываешь тему, где твоя терпимость ? Ты, наверное, зубр и ленишься все обьяснить новичку!!!
LLIYTNIK
официальный спонсор ГИБДД
официальный спонсор ГИБДД

На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX

СообщениеДобавлено: 21 Август 2007 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля, жжете парни!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 21 Август 2007 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LLIYTNIK писал(а):
бля, жжете парни!

+1

ЗЫ..,А я твой мотик вчера видел у нас на работе.....у тебя 3.14 здец карбы засраны были image020

весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 21 Август 2007 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LLIYTNIK писал(а):
бля, жжете парни!

нам до тебя далеко)

camuflage-spb
Забанен
Забанен

На чем ездит: Dio28 красный

СообщениеДобавлено: 23 Август 2007 2:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mongolor писал(а):
дадада пива, сузука рулит image001

...тока ты это...в субботу пиво не бери... :lol: а то у Хоббота вообще тогда ничего не включится image003 :lol:

DC++ dchub://93.100.126.159
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Lifeint
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II

СообщениеДобавлено: 24 Август 2007 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JetC писал(а):
Зачем ты закрываешь тему, где твоя терпимость ? Ты, наверное, зубр и ленишься все обьяснить новичку!!!

Да флудите на здоровье - я просто свое мнение высказал.
JetC
VFR'овод и Shark'онос

СообщениеДобавлено: 27 Август 2007 2:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lifeint писал(а):
JetC писал(а):

Да флудите на здоровье - я просто свое мнение высказал.

Спасибо, что разрешил, отец родной! Я тебе тоже разрешаю высказывать мнение, так уж и быть.
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 27 Август 2007 9:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темы "про бензин" заебали! Нет, не просто заебали а З.А.Е.Б.А.Л.И. !!!

Васёк и сочувствующие! Послушайте Mongolora и не ебите себе мозг!

Мне в своё время достаточно было использовать функцию "поиск" на скутерклабе что бы раз и навсегда для себя уяснить - нет единого мнения по этому вопросу и рулит только мануал по твоему ТС.

Васёк
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Yamaha Jog Aprio / Scott Voltage YZ-1

СообщениеДобавлено: 27 Август 2007 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля, признаюсь всем!!! Раскусили. Всё так и есть-я когда заезжаю на заправку,свою,рядом с домом,Шелл которая, то чтобы просто заправиться у меня уходит времени не менее получаса. Стою,мля, в одной руке пистолет 92го, в другой-95го. И думаю:"А может...??? Да нее, вроде советовали... А ведь там было написано..." И когда жирные папики на своих Тахах начинают нервно сигналить и орать, на помощь мне приходит персонал заправки со словами:" Тише вы,тишеее... Не видете (промакивая платочком уголки глаз), ОН ПРОСТО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СВОЙ СКУТЕР!!!"

Все уже всё поняли давно про этот злоебучий бензин. Тема про бенз это предлог и пример. Посыл был в другом (читайте внимательно начало), и только Гламур сразу сразу всё понял. Респект,как говориться.

Ооо, тока ща в голову пришло-что то никто не посоветовал:"Лей в равных долях и того, и того". Типа "и волки-и овцы".

Большая просьба к "мастеру ключей"- ЗАКРОЙ ТЕМУ!!!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: