mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 20 Август 2007 21:16 Заголовок сообщения:
дадада пива, сузука рулит _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
JetC VFR'овод и Shark'онос Возраст: 50 Сообщения: 286
На чем ездит: Yamaha TDM 900
Добавлено: 20 Август 2007 22:14 Заголовок сообщения:
Васёк писал(а):
Нажопницам не понять наших проблем до того момента, когда не заглохнем километрах в 200х от города! Вот тогда будет время и пофлудить, и по докапываться: " ТЫ ЧТО, МЛЯ ЗАЛИВАЛ!!!???" :lol:
Какой вы терпимый и профессиональный, гардемарин. Плачу и мечтаю подняться до таких высот терпимости. Ведь это такой непростой вопрос, в котором даже психоаналитики не сходятся, надо срочно завести тему, а то получится, что новички в пролете!!!
Добавлено: 20 Август 2007 22:18 Заголовок сообщения:
Васёк писал(а):
Тема создается постоянно не потому что все кто её создает такие дубаны и не скутеристы никуя и им больше нечем заняться. В основном это новички и люди очень бережно обращающиеся со своей техникой. При продаже одному говорят одно, другому другое. И вот человек идет в интернет в надежне найти ответ от большего количества людей по общему интересу, имеющих большой опыт. И что он видит? Что и на специализированных форумах темы не раскрыты и имеются совершенно противоположные мнения и советы. Конкретно на данном ресурсе всё получилось более чем печально: "потому что, не епи мозг, и всё". Хотя обратите внимание, я попытался обобщить всю собранную информацию, задал развёрнутый вопрос, что бы не получилось того, из-за чего так переживает Тошка:" какой бенз? 95. Почему, ведь... Потому!! Но вот тут... Лей что хочешь!!! А как же.... Отвали!!!! А у меня друг... ИННА!!!!!"
Перевожу: я не в курсе, мне сказали при покупке скутера заливать 95й, но вам придется меня в этом убедить, ведь все такое противоречивое в интернете, а я, чтобы лить, должен быть убежден!
Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 20 Август 2007 22:40 Заголовок сообщения:
Вообщем в чем-то правы каждая из сторон участников спора, а вывод остается банальным: пойти в библиотеку и читать умные книжки, ибо как сказал мудрец: "Сколько людей столько и мнений."
Добавлено: 20 Август 2007 22:49 Заголовок сообщения:
Lifeint писал(а):
Вообщем в чем-то правы каждая из сторон участников спора, а вывод остается банальным: пойти в библиотеку и читать умные книжки, ибо как сказал мудрец: "Сколько людей столько и мнений."
Зачем ты закрываешь тему, где твоя терпимость ? Ты, наверное, зубр и ленишься все обьяснить новичку!!!
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 23 Август 2007 2:09 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
дадада пива, сузука рулит
...тока ты это...в субботу пиво не бери... :lol: а то у Хоббота вообще тогда ничего не включится :lol: _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 27 Август 2007 9:47 Заголовок сообщения:
Темы "про бензин" заебали! Нет, не просто заебали а З.А.Е.Б.А.Л.И. !!!
Васёк и сочувствующие! Послушайте Mongolora и не ебите себе мозг!
Мне в своё время достаточно было использовать функцию "поиск" на скутерклабе что бы раз и навсегда для себя уяснить - нет единого мнения по этому вопросу и рулит только мануал по твоему ТС. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Возраст: 46 Сообщения: 127 Откуда: угол Голикова и Ветеранов На чем ездит: Yamaha Jog Aprio / Scott Voltage YZ-1
Добавлено: 27 Август 2007 21:20 Заголовок сообщения:
Мля, признаюсь всем!!! Раскусили. Всё так и есть-я когда заезжаю на заправку,свою,рядом с домом,Шелл которая, то чтобы просто заправиться у меня уходит времени не менее получаса. Стою,мля, в одной руке пистолет 92го, в другой-95го. И думаю:"А может...??? Да нее, вроде советовали... А ведь там было написано..." И когда жирные папики на своих Тахах начинают нервно сигналить и орать, на помощь мне приходит персонал заправки со словами:" Тише вы,тишеее... Не видете (промакивая платочком уголки глаз), ОН ПРОСТО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СВОЙ СКУТЕР!!!"
Все уже всё поняли давно про этот злоебучий бензин. Тема про бенз это предлог и пример. Посыл был в другом (читайте внимательно начало), и только Гламур сразу сразу всё понял. Респект,как говориться.
Ооо, тока ща в голову пришло-что то никто не посоветовал:"Лей в равных долях и того, и того". Типа "и волки-и овцы".
Большая просьба к "мастеру ключей"- ЗАКРОЙ ТЕМУ!!! _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00929 секунд с 11 обращениями в базу данных