Автор
Холодильник Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 880 Откуда: около здеся,южная жопа Питера На чем ездит: Сапсан,Allegro,Desiro-Ласточка(говно).
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 04 Декабрь 2010 23:19 Заголовок сообщения:
Слышал ужо...
Я успел
Интересно сколько будет школ, которые будут офицально готовить на А и сколько будет это стоить? _________________
Agrum Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 865 На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS
Добавлено: 04 Декабрь 2010 23:53 Заголовок сообщения:
а не хотят ли они понюхать?????
мне одному кажется что в этом году власти прихуели малость?
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 05 Декабрь 2010 0:01 Заголовок сообщения:
Хех. Ну вот, еще один дойный коровник.
А если заняться статистикой количества ДТП с блондинками, например? (дорогие блондинки, ничего личного)
Хотя это уже к британским ученым... _________________
Холодильник Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 880 Откуда: около здеся,южная жопа Питера На чем ездит: Сапсан,Allegro,Desiro-Ласточка(говно).
Добавлено: 05 Декабрь 2010 0:17 Заголовок сообщения:
Agrum писал(а):
а не хотят ли они понюхать?????
мне одному кажется что в этом году власти прихуели малость?
а ты привык жить в бардаке и поэтому думаешь что это неправильно,всё равно когда-нибудь это случится и придётся жить по законам,а вот правильные они или нет это другой вопрос.Потом введут права на всё что с мотором,потом номера на скутеры и тд и тп.Всё точно так же как было с маломерными судами. _________________ ржд
Agrum Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 865 На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS
Добавлено: 05 Декабрь 2010 11:07 Заголовок сообщения:
это дибилизм.автошколы я ещё могу понять, научиться водить авто самому действительно сложнее, но вот мото...категорически не согласен.
про права на скутера - всеми руками и ногами ЗА, при условии что их не будут отбирать вместе с остальными категориями за какую нибудь сплошную (как тогда на дворик ездить?)
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 05 Декабрь 2010 11:08 Заголовок сообщения:
Да дело-то даже не в этом. Если б всё выполнялось как надо. А то опять просто будут трясти бабло. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 05 Декабрь 2010 11:37 Заголовок сообщения:
Agrum писал(а):
про права на скутера - всеми руками и ногами ЗА, при условии что их не будут отбирать вместе с остальными категориями за какую нибудь сплошную (как тогда на дворик ездить?)
Я думаю что так и будет,пдд то у нас одно.Нет разделения нарушений на категории управления. _________________ ржд
Добавлено: 05 Декабрь 2010 12:47 Заголовок сообщения:
в пдд ещё не внесли мопеды в категорию ТС..так что есть надежда что останется прежний штраф (200р)
Добавлено: 05 Декабрь 2010 19:15 Заголовок сообщения:
Как только появится категория М-внесут.
Цитата:
так что есть надежда
-- зачем ты тогда :
Цитата:
всеми руками и ногами ЗА
? _________________ ржд
Добавлено: 05 Декабрь 2010 19:35 Заголовок сообщения:
потому что покамест я про штрафы ничего не слышал.мопеды ведь не внесли в категорию "механических транспортных средств".а пока не внесли, надежда есть)
колюня Скорость 180 км/ч Возраст: 32 Сообщения: 309 Откуда: Санкт-петербург На чем ездит: ВМ motard 200
Добавлено: 05 Декабрь 2010 23:59 Заголовок сообщения:
У кого областная прописка уже запретили, сам с этим столкнулся, теперь покупаю(
За М +1 _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 06 Декабрь 2010 12:01 Заголовок сообщения:
-1 за М, еше пускай пешеходам права выдадут а то их пропускать надо, а переходить они не обученные, и давят их намного чаще чем скутеристов. и чтобы курсы по 6 месяцев!!! и если перешел в неположенном месте, лешение права переходить дорогу на 1,5 года!! ибо нех
колюня
у нас права в Росии на мото выдают с 18 лет, нехорошо нарушать
Prostoson Скорость 180 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 06 Декабрь 2010 12:34 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe писал(а):
у нас права в Росии на мото выдают с 18 лет, нехорошо нарушать
Позволю себе исправить, С 16ти можно сдавать на права категории А, в РФ. _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 06 Декабрь 2010 12:52 Заголовок сообщения:
Может быть, я когда сдавал можно было только с 18 сейчас почитал вроде с 16.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 06 Декабрь 2010 14:34 Заголовок сообщения:
Мммм....Если школа в каторой я халтурил инструктором получить сертефикат - у меня будет многооооооооооооооооооого халтуры летом _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 06 Декабрь 2010 15:05 Заголовок сообщения:
Звонил сегодня "своим" на Ш. Революции. Сидят, пока ничего точно не знают... _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
колюня Скорость 180 км/ч Возраст: 32 Сообщения: 309 Откуда: Санкт-петербург На чем ездит: ВМ motard 200
Добавлено: 07 Декабрь 2010 15:50 Заголовок сообщения:
Я вот как раз щас еду на днях на революции)
Но но, с 16 как раз всегда было, вот сейчас делают А1 с 16 а А только с 18... _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
Добавлено: 06 Январь 2011 4:06 Заголовок сообщения:
Ну что там с экстерном?? _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 06 Январь 2011 4:31 Заголовок сообщения:
колюня
позвони в справочную гибдд на шоссе революции _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 06 Январь 2011 4:33 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
колюня
позвони в справочную гибдд на шоссе революции
Мне там 3 года назад сказали, что нельзя сдавать. _________________ Восемь911стосороктри0003
Di__2 Скорость 250 км/ч Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 06 Январь 2011 4:44 Заголовок сообщения:
Я тож успел. Так то у нас в городе даже школ не было по категории А. Одна иногда просыпается в середине лета, когда инструктор решает что ему деньги нужны. И всё... _________________ Diablo_2
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 06 Январь 2011 14:50 Заголовок сообщения:
пока нет.... это доолгий процесс. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club