Автор 

Холодильник Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 880 Откуда: около здеся,южная жопа Питера На чем ездит: Сапсан,Allegro,Desiro-Ласточка(говно).  

E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid  

Добавлено: 04 Декабрь 2010 23:19     Заголовок сообщения:   

Слышал ужо...

Я успел  

Интересно сколько будет школ, которые будут офицально готовить на А и сколько будет это стоить?  _________________ 

Agrum Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 865 На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS  

Добавлено: 04 Декабрь 2010 23:53     Заголовок сообщения:   

а не хотят ли они понюхать?????     

мне одному кажется что в этом году власти прихуели малость?  

Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская  

Добавлено: 05 Декабрь 2010 0:01     Заголовок сообщения:   

Хех. Ну вот, еще один дойный коровник.

А если заняться статистикой количества ДТП с блондинками, например? (дорогие блондинки, ничего личного) 

Хотя это уже к британским ученым...  _________________ 

Холодильник Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 880 Откуда: около здеся,южная жопа Питера На чем ездит: Сапсан,Allegro,Desiro-Ласточка(говно).  

Добавлено: 05 Декабрь 2010 0:17     Заголовок сообщения:   

Agrum писал(а): 
а не хотят ли они понюхать????? 

мне одному кажется что в этом году власти прихуели малость?

а ты привык жить в бардаке и поэтому думаешь что это неправильно,всё равно когда-нибудь это случится и придётся жить по законам,а вот правильные они или нет это другой вопрос.Потом введут права на всё что с мотором,потом номера на скутеры и тд и тп.Всё точно так же как  было с маломерными судами. _________________ ржд 

Agrum Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 865 На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS  

Добавлено: 05 Декабрь 2010 11:07     Заголовок сообщения:   

это дибилизм.автошколы я ещё могу понять, научиться водить авто самому действительно сложнее, но вот мото...категорически не согласен.

про права на скутера - всеми руками и ногами ЗА, при условии что их не будут отбирать вместе с остальными категориями за какую нибудь сплошную (как тогда на дворик ездить?)  

Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97  

Добавлено: 05 Декабрь 2010 11:08     Заголовок сообщения:   

Да дело-то даже не в этом. Если б всё выполнялось как надо. А то опять просто будут трясти бабло.  _________________ Моторист механической лопаты...

MOCHAKOVO RESELLERS CLUB. 

Добавлено: 05 Декабрь 2010 11:37     Заголовок сообщения:   

Agrum писал(а): 
про права на скутера - всеми руками и ногами ЗА, при условии что их не будут отбирать вместе с остальными категориями за какую нибудь сплошную (как тогда на дворик ездить?)

Я думаю что так и будет,пдд то   у нас одно.Нет разделения нарушений на категории управления. _________________ ржд 

Добавлено: 05 Декабрь 2010 12:47     Заголовок сообщения:   

в пдд ещё не внесли мопеды в категорию ТС..так что есть надежда что останется прежний штраф (200р)  

Добавлено: 05 Декабрь 2010 19:15     Заголовок сообщения:   

Как только появится категория М-внесут.

Цитата: 
так что есть надежда
-- зачем ты тогда :

Цитата: 
всеми руками и ногами ЗА
?  _________________ ржд 

Добавлено: 05 Декабрь 2010 19:35     Заголовок сообщения:   

потому что покамест я про штрафы ничего не слышал.мопеды ведь не внесли в категорию "механических транспортных средств".а пока не внесли, надежда есть)  

колюня Скорость 180 км/ч Возраст: 32 Сообщения: 309 Откуда: Санкт-петербург На чем ездит: ВМ motard 200  

Добавлено: 05 Декабрь 2010 23:59     Заголовок сообщения:   

У кого областная прописка уже запретили, сам с этим столкнулся, теперь покупаю(

За М +1  _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого. 

Ole-Lukoe Гость  

Добавлено: 06 Декабрь 2010 12:01     Заголовок сообщения:   

-1 за М,  еше пускай пешеходам права выдадут а то их пропускать надо, а переходить они не обученные, и давят их намного чаще чем скутеристов. и чтобы курсы по 6 месяцев!!!  и если перешел в неположенном месте, лешение права переходить дорогу на 1,5 года!! ибо нех   

колюня 

у нас права в Росии на мото выдают с 18 лет, нехорошо нарушать    

Prostoson Скорость 180 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa  

Добавлено: 06 Декабрь 2010 12:34     Заголовок сообщения:   

Ole-Lukoe писал(а): 
у нас права в Росии на мото выдают с 18 лет, нехорошо нарушать  

Позволю себе исправить, С 16ти можно сдавать на права категории А, в РФ. _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...))) 

Ole-Lukoe Гость  

Добавлено: 06 Декабрь 2010 12:52     Заголовок сообщения:   

Может быть, я когда сдавал можно было только с 18 сейчас почитал вроде с 16.  

Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350  

Добавлено: 06 Декабрь 2010 14:34     Заголовок сообщения:   

Мммм....Если школа в каторой я халтурил инструктором получить сертефикат  - у меня будет многооооооооооооооооооого халтуры летом     _________________МОТОШКОЛА  

Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка  

БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4  

Добавлено: 06 Декабрь 2010 15:05     Заголовок сообщения:   

Звонил сегодня "своим" на Ш. Революции. Сидят, пока ничего точно не знают...  _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ" 

колюня Скорость 180 км/ч Возраст: 32 Сообщения: 309 Откуда: Санкт-петербург На чем ездит: ВМ motard 200  

Добавлено: 07 Декабрь 2010 15:50     Заголовок сообщения:   

Я вот как раз щас еду на днях на революции)

Но но, с 16 как раз всегда было, вот сейчас делают А1 с 16 а А только с 18...  _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого. 

Добавлено: 06 Январь 2011 4:06     Заголовок сообщения:   

Ну что там с экстерном??  _________________ Авто мото винил, наклейки на заказ любые. Любого размера. недорого. 

VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997  

Добавлено: 06 Январь 2011 4:31     Заголовок сообщения:   

колюня 

позвони в справочную гибдд на шоссе революции _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©  

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100  

Добавлено: 06 Январь 2011 4:33     Заголовок сообщения:   

VETALEG писал(а): 
колюня 

позвони в справочную гибдд на шоссе революции

Мне там 3 года назад сказали, что нельзя сдавать. _________________ Восемь911стосороктри0003 

Di__2 Скорость 250 км/ч Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400  

Добавлено: 06 Январь 2011 4:44     Заголовок сообщения:   

Я тож успел. Так то у нас в городе даже школ не было по категории А. Одна иногда просыпается в середине лета, когда инструктор решает что ему деньги нужны. И всё...  _________________ Diablo_2 

VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997  

Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350  

Добавлено: 06 Январь 2011 14:50     Заголовок сообщения:   

пока нет.... это доолгий процесс.  _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©  

ПНХ, ХПЖ  

Union road club