Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 26 Ноябрь 2010 16:45 Заголовок сообщения: В Петербурге могут запретить алкоголь в праздники
Депутаты Законодательного собрания северной столицы обратились к губернатору Валентине Матвиенко с предложением ввести запрет на продажу алкогольной продукции в праздничные дни и перед ними.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 26 Ноябрь 2010 19:28 Заголовок сообщения:
Хм... Ну, если питерские депутаты хотят исполнить старый прогноз ("был колыбелью трех революций; будет и колыбелью четвертой"), то лучшего решения они найти не могли... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 26 Ноябрь 2010 22:14 Заголовок сообщения:
Светег, ты это всерьез? Или шуткуешь? Что до меня лично - меня подобные запреты (праздники, ночь и т.п.) мало трогают, т.к. во-первых, то, что можно пить, еще и днем-то с огнем поищешь, и нормальные вина/коньяки в нашей богоспасаемой россиянии приходится запасать впрок; во-вторых, я в год в пересчете на спирт дай бог если литра два потребляю. Но, если я, заебанный в доску и в полоску в два часа ночи еду с работы (как это ожидается сегодня, например) и хочу дома снять усталость рюмкой пусть не нормального, но мало-мальски приличного коньяка - то почему я должен им запасаться заранее, а не купить по пути в какой-нибудь сраной "карусели"? И, главное, как насчет "запрещаем запрещать!"? Какого хрена какая-то шепетовская сучка за меня решает, что когда мне можно делать?! "Сухой закон", тотальный, всегда и везде, по всей территории страны - могу понять. А вот такая вот самодеятельность комсомольская - претит. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 27 Ноябрь 2010 0:22 Заголовок сообщения:
Поскольку ограничена продажа крепких спиртных напитков вечером и ночью - значит, руководство страны страны считает, что водку следует хавать только в рабочее время. (С) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Алексей Макаров Скорость 30км/ч Возраст: 42 Сообщения: 21 Откуда: Питер На чем ездит: Yamaha TDM 850, Toyota HiAce, Suzuki DR125, Alfa Romeo 164
Добавлено: 28 Ноябрь 2010 19:13 Заголовок сообщения:
и мне пох.
и в этом=то собсно и бред кто захочет и так нажрется как не запрещай а я чнапример что пил что не буду пить обществу от этого ни жарко ни холодно... бороться-то хотят с теми кому не пофигу на все эти запреты... _________________ Что мне снег что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда мой TDM со мной!
Та Та Та Ла Ла-Ла-Ла-Ла
Добавлено: 28 Ноябрь 2010 19:58 Заголовок сообщения:
2 Коленька, да в том то и дело, что ты, например, не жрешь всякую дрянь и не прешься потом на улицу и не ведешь себя как порося... я ж за всякое быдло говорю... )) а так идея канеш бредовая - наши алкаши как бухали так и будут бухать дальше - самогон опять же гнать начнут... увы...
Добавлено: 28 Ноябрь 2010 22:24 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
2 Коленька, да в том то и дело, что ты, например, не жрешь всякую дрянь и не прешься потом на улицу и не ведешь себя как порося... я ж за всякое быдло говорю... )) а так идея канеш бредовая - наши алкаши как бухали так и будут бухать дальше - самогон опять же гнать начнут... увы...
Угу... И возникает естественный вопрос - кому и зачем это надо? Я пока не врубился... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 29 Ноябрь 2010 11:28 Заголовок сообщения:
надо в дютике брать,какое то чувство гарантии,дешевле,да и для тех кто пьет умеренно,той разрешенной квоты на ввоз будет достаточно,это как вариант. А еще лучше,сделали бы как в цив.страннах, спец.магазины по продаже алкоголя работающие по строгому рассписанию,а в обычных магазах чтоб продавались алк.напитки не выше 4% спирта..но это утопия(((
Добавлено: 29 Ноябрь 2010 11:36 Заголовок сообщения:
вчера слышала краем уха по телеку, как какие-то умные дяди предлагали зафиксировать цену за поллитра воТки - 400-500 руб. типо всякие упыри-алкаши не смогут ее тогда покупать гы....
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 29 Ноябрь 2010 11:43 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
еще лучше,сделали бы как в цив.страннах, спец.магазины по продаже алкоголя работающие по строгому рассписанию,а в обычных магазах чтоб продавались алк.напитки не выше 4% спирта..но это утопия(((
И запрет на хранение более 2 бутылок крепкого алкоголя
Кто пил, тот так и будет пить, только ещё более палёную водку, смертность может даже возрасти. _________________ Восемь911стосороктри0003
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01762 секунд с 11 обращениями в базу данных