Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 26 Ноябрь 2010 16:45 Заголовок сообщения: В Петербурге могут запретить алкоголь в праздники
Депутаты Законодательного собрания северной столицы обратились к губернатору Валентине Матвиенко с предложением ввести запрет на продажу алкогольной продукции в праздничные дни и перед ними.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Ноябрь 2010 16:51 Заголовок сообщения:
поставлю ка я дома маленький такой холодильничег....
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ещё десяток таких инициатив, и опять придём к сухому закону и всем вытекающим прелестям.
хотя я за, впринципе... достали гопники бухие по улице шатающиеся.
только меры не особо опять. кто-то кльтрно дома вискарь попивает, а кто-то ужирается пивом на скамейке, а потом прохожим морды бьёт.
милиция нужна нормальная, и бухло будет можно продавать.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 26 Ноябрь 2010 19:28 Заголовок сообщения:
Хм... Ну, если питерские депутаты хотят исполнить старый прогноз ("был колыбелью трех революций; будет и колыбелью четвертой"), то лучшего решения они найти не могли...
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 26 Ноябрь 2010 22:14 Заголовок сообщения:
Светег, ты это всерьез? Или шуткуешь? Что до меня лично - меня подобные запреты (праздники, ночь и т.п.) мало трогают, т.к. во-первых, то, что можно пить, еще и днем-то с огнем поищешь, и нормальные вина/коньяки в нашей богоспасаемой россиянии приходится запасать впрок; во-вторых, я в год в пересчете на спирт дай бог если литра два потребляю. Но, если я, заебанный в доску и в полоску в два часа ночи еду с работы (как это ожидается сегодня, например) и хочу дома снять усталость рюмкой пусть не нормального, но мало-мальски приличного коньяка - то почему я должен им запасаться заранее, а не купить по пути в какой-нибудь сраной "карусели"? И, главное, как насчет "запрещаем запрещать!"? Какого хрена какая-то шепетовская сучка за меня решает, что когда мне можно делать?! "Сухой закон", тотальный, всегда и везде, по всей территории страны - могу понять. А вот такая вот самодеятельность комсомольская - претит.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 27 Ноябрь 2010 0:22 Заголовок сообщения:
Поскольку ограничена продажа крепких спиртных напитков вечером и ночью - значит, руководство страны страны считает, что водку следует хавать только в рабочее время. (С)
Алексей Макаров Скорость 30км/ч Возраст: 42 Сообщения: 21 Откуда: Питер На чем ездит: Yamaha TDM 850, Toyota HiAce, Suzuki DR125, Alfa Romeo 164
Добавлено: 28 Ноябрь 2010 19:13 Заголовок сообщения:
и мне пох.
и в этом=то собсно и бред кто захочет и так нажрется как не запрещай а я чнапример что пил что не буду пить обществу от этого ни жарко ни холодно... бороться-то хотят с теми кому не пофигу на все эти запреты...
Добавлено: 28 Ноябрь 2010 19:58 Заголовок сообщения:
2 Коленька, да в том то и дело, что ты, например, не жрешь всякую дрянь и не прешься потом на улицу и не ведешь себя как порося... я ж за всякое быдло говорю... )) а так идея канеш бредовая - наши алкаши как бухали так и будут бухать дальше - самогон опять же гнать начнут... увы...
Добавлено: 28 Ноябрь 2010 22:24 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
2 Коленька, да в том то и дело, что ты, например, не жрешь всякую дрянь и не прешься потом на улицу и не ведешь себя как порося... я ж за всякое быдло говорю... )) а так идея канеш бредовая - наши алкаши как бухали так и будут бухать дальше - самогон опять же гнать начнут... увы...
Угу... И возникает естественный вопрос - кому и зачем это надо? Я пока не врубился...
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 29 Ноябрь 2010 11:28 Заголовок сообщения:
надо в дютике брать,какое то чувство гарантии,дешевле,да и для тех кто пьет умеренно,той разрешенной квоты на ввоз будет достаточно,это как вариант. А еще лучше,сделали бы как в цив.страннах, спец.магазины по продаже алкоголя работающие по строгому рассписанию,а в обычных магазах чтоб продавались алк.напитки не выше 4% спирта..но это утопия(((
Добавлено: 29 Ноябрь 2010 11:36 Заголовок сообщения:
вчера слышала краем уха по телеку, как какие-то умные дяди предлагали зафиксировать цену за поллитра воТки - 400-500 руб. типо всякие упыри-алкаши не смогут ее тогда покупать гы....
Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 29 Ноябрь 2010 11:43 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
еще лучше,сделали бы как в цив.страннах, спец.магазины по продаже алкоголя работающие по строгому рассписанию,а в обычных магазах чтоб продавались алк.напитки не выше 4% спирта..но это утопия(((
И запрет на хранение более 2 бутылок крепкого алкоголя
Кто пил, тот так и будет пить, только ещё более палёную водку, смертность может даже возрасти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00284 секунд с 11 обращениями в базу данных