Добавлено: 10 Ноябрь 2010 16:10 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
вот видите, почему он не с вами так разговаривает,а со мной? если вы не видите хамства, так и писал бы он это вам, а мне. А он мне пишет и я вижу в этом хамство и меня это расстраивает.
эта...я счас вот как всем нахомлю !и все расстроются..)))
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
а не не)))
я счас вот как наразговариваю,да как напишу не вам а им ,пишу ,что вижу не хамство!)
РАССТРОИТЕСЬ!!!!!))))))
СУКИ!!!!)))))))))))))))))))))))
Добавлено: 10 Ноябрь 2010 16:42 Заголовок сообщения:
Вот видите ,почему она не с вами так разговаривает,а со мной так разговаривает, и если вы все не видите хамства и не пишете о хамстве,
и даже не разговариваете о том что пишите ,что не видите хамства,то и не пишите ей!ей ей!хали-гали!
а она мне пишет ,и я вижу что хамство есть в этом и в том !дак пишите
и не хамите и не расстраивайтесь,хотя все это меня расстраивает.
ЗЫ че то как то сегодня на улице уныло..мож выпьем?
Возраст: 42 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 10 Ноябрь 2010 17:26 Заголовок сообщения:
marikk писал(а):
Вот видите ,почему она не с вами так разговаривает,а со мной так разговаривает, и если вы все не видите хамства и не пишете о хамстве,
и даже не разговариваете о том что пишите ,что не видите хамства,то и не пишите ей!ей ей!хали-гали!
а она мне пишет ,и я вижу что хамство есть в этом и в том !дак пишите
и не хамите и не расстраивайтесь,хотя все это меня расстраивает.
ЗЫ че то как то сегодня на улице уныло..мож выпьем?
Эко тя накрыло зяма)))))))) _________________ Скромней начало-звездней путь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01173 секунд с 11 обращениями в базу данных