Добавлено: 10 Ноябрь 2010 16:10 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
вот видите, почему он не с вами так разговаривает,а со мной? если вы не видите хамства, так и писал бы он это вам, а мне. А он мне пишет и я вижу в этом хамство и меня это расстраивает.
эта...я счас вот как всем нахомлю !и все расстроются..)))
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
а не не)))
я счас вот как наразговариваю,да как напишу не вам а им ,пишу ,что вижу не хамство!)
РАССТРОИТЕСЬ!!!!!))))))
СУКИ!!!!)))))))))))))))))))))))
Добавлено: 10 Ноябрь 2010 16:42 Заголовок сообщения:
Вот видите ,почему она не с вами так разговаривает,а со мной так разговаривает, и если вы все не видите хамства и не пишете о хамстве,
и даже не разговариваете о том что пишите ,что не видите хамства,то и не пишите ей!ей ей!хали-гали!
а она мне пишет ,и я вижу что хамство есть в этом и в том !дак пишите
и не хамите и не расстраивайтесь,хотя все это меня расстраивает.
ЗЫ че то как то сегодня на улице уныло..мож выпьем?
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 43 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 10 Ноябрь 2010 17:26 Заголовок сообщения:
marikk писал(а):
Вот видите ,почему она не с вами так разговаривает,а со мной так разговаривает, и если вы все не видите хамства и не пишете о хамстве,
и даже не разговариваете о том что пишите ,что не видите хамства,то и не пишите ей!ей ей!хали-гали!
а она мне пишет ,и я вижу что хамство есть в этом и в том !дак пишите
и не хамите и не расстраивайтесь,хотя все это меня расстраивает.
ЗЫ че то как то сегодня на улице уныло..мож выпьем?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00296 секунд с 11 обращениями в базу данных