БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 21 Октябрь 2010 15:32 Заголовок сообщения: Заморочится моделькой?
http://www.rccar.deagostini.ru/index.html
Многие видели рекламу. По-моему довольно забавно и не напряжно. Раз в 2 недели по 300 рэ. Зато какая машинкО должна получиться)))
Осбоенно, если нету сразу 12.000, или сколькотам надо....
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Тпа надо журнальчег с запчастюльками покупать и собирать. В комплект НЕ входит тока пульт (но его мона буит заказать по спец цене и глоу стартер (1200в магазе)). _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 21 Октябрь 2010 15:34 Заголовок сообщения:
далеко не факт что у тебя получиться ее собрать, а если и получиться, то чтобы настроить карбер на этих моторах надо вполне понимать как все это работает от и до
проще и интереснее в итоге купить готовую.
+ я всегда за внедороники. на ентой амг негде кататсо, учитывая что скоро зима
ну и конечно же внедорожник _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 21 Октябрь 2010 15:45 Заголовок сообщения:
Ах да, там журнал по сборке каждого винтика + ДиВиДи диск с подробнейшим описанием. Просмотрел, все пошагово и понятно.
То, что катацца негде - согласен.... Но всеж начну собирать, ибо так - никогда не соберусь купить готовую. А по тихоньку, думаю, не проблемма все замутить. Насчет джипа - серьезно подумаю. Весело) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 21 Октябрь 2010 16:10 Заголовок сообщения:
В магазине для моделек. Я почитал форум, написано, что почти все взаимозаменяемо. И если вам невтерпеж, то просто иди в магаз и покупай вперед запчастюльки. Сервисы по ремонту там тоже есть. магаз знаю напротив Зоопарка на Горьковской. Сейчас туда поеду за инструментом и прочим для будущего Мурзика. Сегодня купил журнал. Вместо 99 рэ взял за 137. БОЙТЕСЬ!!! Они по 99 тока в СоюзПечати. Со второго номера цена будет 249. Подниматься вроде не будет больше. Так что ВЭЛКАМ)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
E-Note
Да, дороже, но нету вот так вот 15.000 с ноля. Да и бибика там получается весьма серьезная. Можно и переплатить в рассрочку. А тем более ожидание следующего номера, предвкушение... ммммммммм... сказка) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 21 Октябрь 2010 16:31 Заголовок сообщения:
Освещай результаты сборки. С фото - будет ваще супер _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 22 Октябрь 2010 0:10 Заголовок сообщения:
расстояния, и мосты вековые через реку нашу родную, разделили нас. на Новочеркасской сижу я, у центра исторического города нашего.
а вы на отшибе столицы нашей северной.
и н встретиться нам сегодня. трагедия на душе моей...
а ну хрен с ним. ещё два гиннеса настоящих в холодилнике моём...
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 22 Октябрь 2010 0:12 Заголовок сообщения:
Мона нажрацо и опять флудить посреди ночи. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Октябрь 2010 0:15 Заголовок сообщения:
мосты - преграда прошлого столетья...
реку Хебу уважаю, но центр мира, он, на Дачном...
газпромсити все испортил, не признаю я больше Охту.
выпью грантса, будб, что будет.
_________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01072 секунд с 11 обращениями в базу данных