mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 23 Октябрь 2010 1:13 Заголовок сообщения:
ну с магаза такая стоит 16к _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 09 Март 2012 20:07 Заголовок сообщения:
Ну, чито скептики и прочие, у кого хватило терпения собрать все журналы?
Если чо, то на этой неделе купил последний 65 номер. Все ваши догадки, что будет стоить дороже и прочее не оправдались, стоила она столько сколько обещали, вышла не за 3 года, а меньше, потому как потом журналы стали выходить каждую неделю, а не каждые 2.
Не хватает 3 журналов: вместо одного куплена просто деталька, что шла в том номере, 2 других едут из Москвы, но если будет совсем не втерпежь пойду и куплю в магазине того что не хватает (шланчики, свечку и другую мелочь)...
Собирать начну в ближайшее время... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 09 Март 2012 20:14 Заголовок сообщения:
16 тысяч ублей примерно вышло, чуть дороже потому как я любил прохлопывать номера, а потом заказывать посылки по 10 килограмм из Москвы.
Машинка хз че, ждал все номера, чтобы начать собирать и при этом никакие детальки не пролюбить... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 09 Март 2012 22:00 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
а это, типа, в кредит)))
Так то да. Так я нищий студент, но кредит подарил мне возможность быть нищим студентом с моделькой)
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Так же на этой мерсе муха ничего не делала, а с рук муха чего только не делала на тех агрегатах.
И вся фишка, в том что её с 0 и до самого конца соберу.
Так же модельку я бы в повседневной жизни так не купил, всегда находиться куда более важные вещи, которые требуют бабла, а тут ты вроде не особо напрягаясь (Ведь 250 рублей в неделю это ничего) собираешь модельку. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 15 Март 2012 22:30 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
это для очень богатых людей которые готовы отдать 6к по 200р в неделю чем один раз 3
16 к, а не 6.
Сегодня заморочился моделькой, открыл 34 журнала из 65. 33 собрал. Фото если интересно скину позже..
Добавлено спустя 39 минут:
Дифференциал:
Колесико:
Амортизаторы и бабочка. Амортизаторы тоже собирались, в них лилось масло и пр. Всякие сальнички, поршни и прочая туфта там есть. Когда буду собирать 2 оставшихся зафотографирую процесс:
Это в сборе с диффом:
Второй дифф перед сборкой:
Сателиты, планетарные шестерни и всякие оськи:
Двухступенчатая КПП:
Задние рычаги в сборе со ступицами + тяги, для регулировки развала сзади:
В сборе на шасси. 2 диффа, 3 колеса (2 не собрано), полностью передняя подсвека (верхний, нижний рычаг, ступица, привода, 2 ступичных подшипника на каждой стороне, ступица), кпп, бампер):
То что еще не закреплено на раме:
Часть деталей лежит в пакетах, дабы не потерять. Но собирать очень интересно. Очень детализованная моделька, просто пойти и купить было бы не так интересно. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 16 Март 2012 18:14 Заголовок сообщения:
а какой масштаб? и где брать пульт ду? _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Добавлено: 17 Март 2012 19:07 Заголовок сообщения:
Смет, а журналы уже не продаются?
У меня свекровь собирает подобные коллекции, но "девчачьи" - типа собери свой дом, чего-то типа того...
Хочу мотоцикл так собрать.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00936 секунд с 11 обращениями в базу данных