Сообщения: 505 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик
Добавлено: 03 Август 2007 22:32 Заголовок сообщения: ? Категория А ?
Вообщем то и радость и гордость какая то... и проблемма:)
Кончились права. Вчера. Хорошо что сам заметил, а не инспектор:) Я примерно помнил что у меня в августе срок менять. Хотел к замене получить категорию А. Собственно вопрос. На скролько проблематично получить? Сейчас только Б.
В следущем году мне тоже менять права кат В,как никак 10 лет прошло,хочу еще А (большие у меня задумки ).Как быть?скока?Здавать не хочу! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Есть ТТР, будет в Питере примерно 28 сентября, можно будет посмотреть - поторговатся, хотят 100т.р.
1998 год, это не raid, который описан ниже, а более спортивный
Стоит Прямоток, ФНС.
одна проблема - поставлен на учет в Челябинске... т.е. снимать его надо там, потом можно будет перевезти поездом... _________________ Diablo_2
Последний раз редактировалось: Di__2 (20 Сентябрь 2007 16:51), всего редактировалось 1 раз
Продаю мотоцикл Yamaha TT250R 1997 года выпуска. Отличный мотоцикл для путешествий по пересечённой местности и по городу. Ездит по поребрикам,клумбам, горам и трамплинам. динамично разгоняется и очень легко перекладывается. На бездорожье едет веиколепно и при этом прощает ошибки новичков. Расход бензина около 3-х литров по городу, при том что бак 19 литров. Неделями не заезжаешь на заправку. в говнах бака гарантированно хватает на 350 км.
Всё обслуженно и работает отлично.
стоит новая цепь D.I.D.
в комплекте отдам новые колодки на оба тормоза.
хочу 89К рублей. обсуждаемо.
ручка газа.(с) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Я имел в виду права кат А скока?Железо потом... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 03 Октябрь 2007 17:01 Заголовок сообщения:
Вычитал о плучении прав следущее:
12. Прием экзаменов у граждан, выдача и замена им водительских удостоверений осуществляется Государственной инспекцией на территории того субъекта Российской Федерации, где гражданин зарегистрирован по месту жительства или по месту пребывания.
13. Прием экзаменов, выдача и замена водительских удостоверений гражданам Российской Федерации, не зарегистрированным по месту жительства или по месту пребывания, осуществляется Государственной инспекцией по месту их фактического проживания.
(утв. постановлением Правительства РФ от 15 декабря 1999 г. N 1396)
(с изменениями от 8 сентября 2000 г., 21 ноября 2001 г.)
Так всё-таки можно мне получить права в Питере по гостевой (временной) регистрации????!!!!!!!
Судя по этим строкам - можно, кто-нить может помочь в этом? _________________ Diablo_2
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 45 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 09 Октябрь 2007 11:29 Заголовок сообщения:
Di__2 писал(а):
Так всё-таки можно мне получить права в Питере по гостевой (временной) регистрации????!!!!!!!
Судя по этим строкам - можно, кто-нить может помочь в этом?
естессно можно, только регистрация должна быть не менее полугода, кажись.
а еще они отправляют запрос по месту жительства о том, что ты не получал права дома. запроса ждать заколебешься, так что лучше самому его привезти. я ждала месяц, потом плюнула и домой съездила. _________________ тише едешь - дольше едешь.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 12 Октябрь 2007 11:26 Заголовок сообщения:
а что нужно раньше покупать мот или права?Если нет прав как учиться,если есть мот нет прав неудержаться чтобы не покататься! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 12 Октябрь 2007 12:22 Заголовок сообщения:
если только на твоем моте не приедет ктонибудь с правами _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01768 секунд с 11 обращениями в базу данных