igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 12 Октябрь 2007 12:54 Заголовок сообщения:
спасиба разницу между покупкой прав и мота сокращу до минимума по времени _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 12 Октябрь 2007 18:58 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
а если, по делу, то лкчше покупать(получать) права до покупки мотоцикла.
так и поступим... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 12 Октябрь 2007 21:06 Заголовок сообщения:
Zazka писал(а):
главное на своем моце не ехать на площадку...
думаю даже за бабло не дадут сдавать...
13 будущих уебанов (мы) сдали теорию... Наш инструктор выводит на улицу инспектора и показав на 13 НАШИХ разношерстных мотов спрашивает его: НУ, ЧТО ПЛОЩАДКУ СДАВАТЬ БУДЕМ??? На что инспектор вздохнул и махнул рукой....Дело было на 4ой линии В.О. 10.06.89г Кстати, может тут есть кто-нить из той группы?
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 45 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 13 Октябрь 2007 0:15 Заголовок сообщения:
Ганс
а мы приперлись со своими шапками... когда села на это чудо совкостроительства, решила таки застегнуть шлем... ПДД так и перло независимо от количества льда на площадке...
жесть... если б не не почти круглогодичное катание на скуте, послала бы на хер всю эту затею... в общем было весело.... подруга откатала двое купленных прав а я, как даун, по льду все упражнения сдала абыдна
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
V.Glamour писал(а):
у меня до хера знакомых приезжало на ш.Революции на моте и без прав, так что фигня!!!
не буду спорить... не пробовала может спасает то, что площадка закрытая - не видят... москвичей разворачивают... с мотору инфа _________________ тише едешь - дольше едешь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0092 секунд с 11 обращениями в базу данных