Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 26 Июль 2007 18:56 Заголовок сообщения: Напомню о планах на поездки в этом сезоне
Собирались ехать в Корелию...но у меня складывается впечатление, что это ближе к нереальному!!!
Посему хочу предложить съездить к гранце с Корелии...От Кузнечного еще километров 35-50 (Кузнечное...по Приозерской дороге еще 20 км от Приозерска)...итого от Питера выйдет около 180-200 км...до Кузнечного дорога в принципе нормальная (Кыся не пали))) потом идет около 12 км в принципе дороги (грунтовка) ....потом около 12 - 14 км по "дороге" потом до озера Ястребиное (Там офигенная скала на берегу озера) еще около 1-2 км по "дороге" хз что там сейчас............
В общем добераться сложно !!!! Но там офигенные места + народу в разы меньше, хотя могут и привалить на это озеро !!! Если что свалим на соседние !!!
ТАк что смотрите - думайте, решайте...................
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Июль 2007 19:45 Заголовок сообщения:
сам собирался в этом году съездить в приграничную территорию( Гвардейское), был там лет... этак 17-18 назад, но запомнил, на всю жизнь... линия манергейма, озера цепочкой, скалы... отсутствие народа.
эхъ, но с транспортом не свезло...
ехать до Выборга, а там 40 км еще... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 26 Июль 2007 20:56 Заголовок сообщения:
Я собрался ехать в Москву 16,17,18 числа. Говорю сейчас только за себя, кто ещё захочет тот поедит. Поведать столицу России так сказать _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 26 Июль 2007 21:01 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Посему хочу предложить съездить к гранце с Корелии...
С 20 авгуса мы с Карапузиком в отпуске и если обломаеться эта поездка
с клубом Любителей Четырех Тактных Скутеров, то, если примете, мы с удовольствием присоединимся. Проблем не создаем, к невзгодам приучены разными путешествиями, крейсерская у нас 55-60...
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 26 Июль 2007 21:10 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
да, уж скорей мы создадим проблемы
А вот проблем мы не боимся, это они нас боятся! Проверено на комарах.
Добавлено: 26 Июль 2007 21:30 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK писал(а):
Я так понимаю, то скутера в эту поездку ехать не собираются. Только на мото и на машинах! Я ЗА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 26 Июль 2007 23:47 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
про новгород все тихонько забыли
или забили
Не знаю как другим...но я сейчас хочу именно на природу...дикую, не изгаженную И от этого красивую......в Новгороде я был - сейчас - если только за компанию и то не факт... _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
предлагалось озеро Ильмень
Достаточное большое и вроде как красивое.
А сам новгород - пофоткаться посмотреть - город он и есть город _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 27 Июль 2007 7:56 Заголовок сообщения:
да уж. С таким настроением как у вас (ездим на шошлыки дай бог 2 раза в месяц) мы так никуда за лето не поедем. Вот мы с Серегой сегодня собираемся в Выборг и еще 40 км от него на дикий пляж.
У меня учеба с 1го сентября снова, если лекций по субботам не будет, а будет практика, то мы с Серегой толком с вами никуда и не съездим:((
может быть вам стоит быть поактивнее немного? вот даже свободные на 4-5 число люди никуда не хотят выбираться вместе с нами. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 27 Июль 2007 8:10 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
да уж. С таким настроением как у вас (ездим на шошлыки дай бог 2 раза в месяц) мы так никуда за лето не поедем. Вот мы с Серегой сегодня собираемся в Выборг и еще 40 км от него на дикий пляж.
У меня учеба с 1го сентября снова, если лекций по субботам не будет, а будет практика, то мы с Серегой толком с вами никуда и не съездим:((
может быть вам стоит быть поактивнее немного? вот даже свободные на 4-5 число люди никуда не хотят выбираться вместе с нами.
Добавлено: 27 Июль 2007 8:11 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
предлагалось озеро Ильмень
Достаточное большое и вроде как красивое.
А сам новгород - пофоткаться посмотреть - город он и есть город
Ну хз...на Любителя там пейзаж...с одной стороны красивые закаты, с другой половина берега Ильменя болото с кучей комаров !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 27 Июль 2007 9:00 Заголовок сообщения:
я хочу поехать,особенно на "ястребиное",видел по телеку,и очень горы(скалы)люблю,так что я за обеими руками!!только я понял на машинах собтраются?если что смагу и на машине
Добавлено: 27 Июль 2007 11:11 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
я хочу поехать,особенно на "ястребиное",видел по телеку,и очень горы(скалы)люблю,так что я за обеими руками!!только я понял на машинах собтраются?если что смагу и на машине
Добавлено: 27 Июль 2007 14:06 Заголовок сообщения:
В карелию надо ехать с 2-мя ночевками, чтобы выпить, искупаться и т.п. Бюджет около 4-5 тыр на каждого. Около 1000 каждая ночевка + пожрать/выпить. Можно с одной ночевкой, но тогда скутера не осилят 400км первый отрезок с 50км грунтовки. Во второй половине получше, даже есть типа автобаны с отличным асфальтом типа мурманки. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 27 Июль 2007 14:22 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
В карелию надо ехать с 2-мя ночевками, чтобы выпить, искупаться и т.п. Бюджет около 4-5 тыр на каждого. Около 1000 каждая ночевка + пожрать/выпить. Можно с одной ночевкой, но тогда скутера не осилят 400км первый отрезок с 50км грунтовки. Во второй половине получше, даже есть типа автобаны с отличным асфальтом типа мурманки.
Эт ты куда то далеко собрался ))))) Я конечно ЗА....но как другие ?????
Я сейчас обдумываю куда лучше поехать !!! По соотношению дорога/расстояние/дикость местности......
Ехать на 2-е ночи !!!
Бюджет - смотря от расстояния...положим поедем за 300 км от Питера в одну сторону, итого - 1000 на бензин, если сильно не извращаться - 500 - 1000 рублей на еду !!! Итого 2000 рублей на водителей, пассажиры могут скинуться на бензин !!! Итого бютжет - 1000 - 1500 рублей с человека !!!!
Есть мыслю поехать на Мега Шашлыг - 3 не в Малуксу, а в Карелию !!!!!!! Или уже после , числах 17-19 или 24-26 В район Ладожских Шхеров или на какое то озеро, но именно в Карелию, а не Лен Область !!!
надоели толпы левого народа и вытоптаный лес !!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.011 секунд с 11 обращениями в базу данных