Добавлено: 29 Июль 2007 11:42 Заголовок сообщения:
Я имел в виду проехать вокруг ладожского озера по часовой. Я уже ездил на скутере -- понравилось. А если доехать до границы, найти пляж и забухать, то да, бюджет поменьше. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 30 Июль 2007 13:03 Заголовок сообщения:
я еду полюбэ!
на мешине ,проблема только в бензе,кушает много,по трассе литров 11(!),и не курят,только на остановках,а так я за!
зы.конечно хотелось бы на двух колесах
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 31 Июль 2007 10:45 Заголовок сообщения:
ребят, мы были у границы с Финляндией! там так классно! Финский залив уже не залив, а какая-то тема с соленой водой (Балтийское море, кажись): )) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 31 Июль 2007 11:26 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
В карелию надо ехать с 2-мя ночевками, чтобы выпить, искупаться и т.п. Бюджет около 4-5 тыр на каждого. Около 1000 каждая ночевка + пожрать/выпить. Можно с одной ночевкой, но тогда скутера не осилят 400км первый отрезок с 50км грунтовки. Во второй половине получше, даже есть типа автобаны с отличным асфальтом типа мурманки.
Осилят. Проверено на себе. Но тяжко... Я как-то в Тихвин поехал через Р-38 дорогу... ) Там грунтовка за отдых воспринималась, ибо асфальт был еще хуже!!! _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00845 секунд с 11 обращениями в базу данных