Добавлено: 22 Июль 2007 20:24 Заголовок сообщения: МЕГА-ШОШЛЫГ-2. ОТЧЕТ
так как мы с Шуриком прибыли на место немного пожже остальных, предлагаю начать рассказ о наших похождениях тем, кто лицезрел все с начала
а пока скажу так: погодка была отличная (не смотря на дождег в сбб), Сержио - жог нипадеццке, шошлыг - мега-фкусный (большое спасибо папе Коли, хотим еще!! ), вода в озере - теплая и прозрачная, Шутника искупали прямо в палатке, настроение - отличное, и вапще, считаю, что до конца августа надо бы раза два-три съездить обязательно
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Июль 2007 22:46 Заголовок сообщения:
стоим ждем(я, Рыжик и Макс) Игоряшу, пока он ездил мусор отвозить, останавливается "мерседес "целка 350", с молодыми людьми педерастической наружности... Геи интересуются, как проехать в какие то там ебеня, мы отвечаем, что, наверное, "туда"...
Перед "мерином" стоит ВАЗ 2104 с пацанами и завязывается разговор:
из мерина:дети(!!!), а чего вы тут сидите?
рыжик: папу ждем)
из мерина: а давайте, вы(на 2104) возьмете девочку, а мы мальчиков
мы в пол уха слушаем и разговариваем о своем...
они уезжают.
через минуту останавливается "каблук"(что типо, "kangoo") и мужик задает вопрос "где тут голубые озера???", на что получает ответь - "озера здесь, а голубые уехали..."
это почему то, запомнилось больше всего... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 23 Июль 2007 7:16 Заголовок сообщения:
Как один день!В субботу мне показалось что уже воскресенье.Понравилось все.Доставив Гламура с Монголором до Элетросилы,помчался скорее поставить бухло-мусоровоз и взял мапед.Как же я соскучился неделю без мапета! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 23 Июль 2007 22:26 Заголовок сообщения:
Ну блин... завидую.... в след раз точно с вами... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 24 Июль 2007 8:22 Заголовок сообщения: Re: Тот Самый Мужик...;-)
Vasyamfx писал(а):
Привет Всем!
Если бы не тот самый мужик 8) в лице меня, проснулся бы ты на заре в подмоченной лодке где-нить в камышах за островом... Ух, порадовался бы.....
Лёша
Леха,необижайся,просто небольшой шок был
Спасибо тебе на самом деле!!! если б не ты то:проснулся бы ты на заре в подмоченной лодке где-нить в камышах за островом(с)
Добавлено: 24 Июль 2007 10:33 Заголовок сообщения:
Господи, что я пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!
*бьюсь головой об стол* _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 24 Июль 2007 18:40 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
парнипарнипарнипарни не палимся!!!
да...... все отожгли........... Шутника мы прямо в моей палатке в озеро скинули....... Серджо на местном дискаче ппц отжог..... я напиллся....
Вообще офигенно было! в лучших традициях "МЕГА ШОШЛЫГА!"
надо обязательно повторить в ближайшем будущем. понятно, что у всех дела, проблемы, итд., но лето оч короткое, а зимой булем локти грыздь............. ХАЧУ ИСЧО!!!
паддерживаю!!!
гыгы
Теперь "парнипарнипарни не палимся" эт моя любимая фраза _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01162 секунд с 11 обращениями в базу данных