Добавлено: 24 Июль 2007 20:26 Заголовок сообщения:
у кого есть возможность залейте видео на ftp://89.223.98.97 в аплоад и мне посмотреть и другим пошустрее скачать _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 25 Июль 2007 13:13 Заголовок сообщения:
+1 требую еще фотто и еще фидео _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 25 Июль 2007 13:34 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
http://fotoplenka.ru/users/ohnedich/329680
Выложите фото архивом, пожалуйста. На этой "фотоплёнке" вообще не реально просматривать. Выбираешь фотку, тыкаешь, нужно листать в низ чтобы её увидеть, потом опять вверх итд.. 8) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 28 Июль 2007 16:35 Заголовок сообщения:
Все афигительно. Просто супер.
Плюсы писать не буду - займут лист а4
Из минусов
-Не понравилось место (много народу, мало места)
-Не понравилось то что igorasha ходил и просто матерился. Т.е. тупо ходил и ругался, без повода, и фигню какую то нес.
-Не понравилась громкая музыка - на природе нафиг, особенно "Наше радио"
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 29 Июль 2007 8:38 Заголовок сообщения:
asnk писал(а):
Из минусов
-Не понравилось то что igorasha ходил и просто матерился. Т.е. тупо ходил и ругался, без повода, и фигню какую то нес.
виноват,пива было докуя. Наше радио рулит ,особенно на природе. :x _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 30 Июль 2007 14:09 Заголовок сообщения:
Агга. Ваще отличный шашлык был. Все были заняты делом. Кто играл, кто костер разводил, кто грибы-ягоды собирал. Образцовый шошлыг.
и главное...были пакеты для МУСОРА _________________
Добавлено: 30 Июль 2007 21:17 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
asnk писал(а):
Из минусов
виноват,пива было докуя. Наше радио рулит ,особенно на природе. :x
На вкус и цвет все фломастеры разные предлагаю просто музыку слушать тихо, что бы никому не мешать. Я например наше радио не переношу, зато Фрэнка Синатру обожаю слушать, а когото, может от него тошнит.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01149 секунд с 11 обращениями в базу данных