serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 17 Май 2010 9:20 Заголовок сообщения:
Зализываю раны)))гиганский синяк на ягодице,хрен знает что он там делает))бычок меня тоже слеганца покоцал,да ваще весь в царапинах и фотик утопил (Тошка глянь там мои фотки на карте,может живые) и футболку проипал,но всему этому рад ибо это приятные последствия чудеснейшнего времяпровождения от и до!!На других Родэо не был,так что сравнивать не счем)))Прохват в 400 км,очень впечатлил,места красивые и еще бы раз туда съездил!!Понравилась сбитая пчела Веталигом))))Хомясок жгла всю дорогу!!
Кстате наивные вы мои,в первый день я не напивался,я притворялся ,а вы повелись,лууууууузеры Усех люблю,особенно девченок наших,вот Конец!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Май 2010 12:12 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Даааааааааааааааа....отморозки в поисках свежести...Это точно про нас. ВеталиГ зайка при 0.5 промиле ломануцца под Светогорск. Мощьно. Намотано после Родео около 450 км у меня, у других больше. У Веталига 500+ точно.
Night_Fox писал(а):
Про Родео: Если бы не МТ, конкурсы с МТ, шашлык с МТ, Отжиг МТ, поездка к черту на кулички с МТ - было бы уныло!!!
ОДНОЗНАЧНО!
Night_Fox писал(а):
Конкурсы теже, победители и то теже!
да МТ вообще жгли! одно заталкивание Марика на быка чего стоило!
Night_Fox писал(а):
Не знаю почему, но в Дюнах было круче! Не идет Родео пати Балтиец...
+100000!!! в дюнах на порядок лучше всё проходило!
Night_Fox писал(а):
ВеталиГ зайко...когда мы поедем в Рускеалу - у нас будет всегда вооооон за тот поворот и наше место!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00255 секунд с 11 обращениями в базу данных