А мест машинках не осталось? обратно доехать хочу.
Туда докавыляю а обратно в воскресение - х.з.
З.ы. Для справки - у меня сильный ушиб стопы, мне только трости не хватает для полного счастья.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 14 Май 2010 12:14 Заголовок сообщения:
место встречи будет,или вы по кольцу ломанете?так то я собрался,но мне все равно в гараж надо зарулить,сумки повесить,потом в магаз желательно затариться(доширак и тд,пиво на сегодня)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 14 Май 2010 12:19 Заголовок сообщения:
Если на севере. то давайте Окей на пересечении Просвещения и Выборгского шоссе. говорят там шашлык дешевый есть. Если там шашлык гавно. то перекресток рядом. В 17:00 я так понял уже можно туда подкатывать? А то я в 15 уже свободен буду.
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 15 Май 2010 22:26 Заголовок сообщения:
Сижу я дома. Понимаю, что печень не в состоянии больше справляться с алкашко, тк три дня подряд на Дворике аЦЦки пил. Решил я не ехать, да и денег сэкономить. Вдруг звонит Хеви и выясняется что меня там ждут, что я ему должен часть денег за жилье и тд... Короч выхода нет. Еду!
Добрался до Репино, но толком не понял куда там надо. В итоге, пока думал и вспоминал что-то на Бу... оказался в Зелике. Развернулся, покатил обратно. Заехал в первый попавшийся санаторий, вышел охранник. Я долго пытался ему рассказать куда я еду, он пытался вспомнить, потом добавил что тут не по далеку мото слет. И что у него там жена работает. Тут мы поняли, что туда-то мне и надо. Добрался до Родео. Увидел кучу мотиков, пару пляшущих человек (дефФки пиздец страшные там!!!) и музыку злую. Решил позвонить нашим, но вспомнил что проебал телефон. Постоял минуту, обиделся на себя и на окружающий мир и уехал...
Родео-Патииии!!!!!!!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Май 2010 14:32 Заголовок сообщения:
теперь у меня есть халявная пулька 2009-2010, халявная фотка с Сержио и какой то девушкой, халявные наколенники, 2 халявных синяка на ноге и куча положительных эмоций!
ну, а кто не поехал - напоминаю ЛОШАРЫ!!!
гыыыы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00269 секунд с 11 обращениями в базу данных