sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 18 Март 2010 23:03 Заголовок сообщения:
распечатал штрафы, нашел 3 неоплаченных.
Поискал и нашел квитанцию оплаченного штрафа, который числится неоплаченным уже пол года, штраф за скорость г. Луга.
из оставшихся 2х нашел 1 у приятеля (вместе штрафовали), Окато сестрорецкое, оплатил сегодня в сберкассе там автоматы стоят, удобно.
Последний не знаю кем выписан... пока не оплачен.
Делаю чистую административку, чтобы казаться законопослушным
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 20 Март 2010 19:10 Заголовок сообщения:
Слушай, sncat. Если пособрал доказательств к суду, или какие ходатайства, рекомендую их отправить в суд ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ, тогда судья их примет стопудово, а так нет никаках фактов, что ты что-то заявлял, или предъявлял. Произвол у нас в стране, однако(((
Pocket Rocket Скорость 120 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 107 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: Yamaha Jog
Добавлено: 20 Март 2010 19:47 Заголовок сообщения:
старый скутерист писал(а):
ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ
Это да. Но тут ещё нужно учесть желание суда СВОЕВРЕМЕННО посылать на почту курьера за письмами от частных лиц. Не стоит думать, что там сидят и ждут твоего письма.
Прикинь, ты на суде, а доказательства ещё на почте, невеселая ситуация...
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 20 Март 2010 21:12 Заголовок сообщения:
Pocket Rocket писал(а):
ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ
Это да. Но тут ещё нужно учесть желание суда СВОЕВРЕМЕННО посылать на почту курьера за письмами от частных лиц. Не стоит думать, что там сидят и ждут твоего письма.
Прикинь, ты на суде, а доказательства ещё на почте, невеселая ситуация...
Произвол
+ бардак
Прежде чем заявлять что либо, про почту и законы, ознакомся с кодексамми и не пори, что в голову взбредет!!!
Добавлено: 21 Март 2010 10:32 Заголовок сообщения:
Pocket Rocket писал(а):
Прежде чем заявлять что либо, про почту и законы, ознакомся с кодексамми и не пори, что в голову взбредет!!!
Ну так проконсультируй, раз разбираешься. Я в такую ситуацию попадал...
Если ты отправляешь письмо с уведомлением, то на почте тебе дают корешок, что ты это письмо отправил. С этого момента, по закону, письмо считается доставленным (например, срок оспаривания постановления об АПН 10 дней. в последний ДЕСЯТЫЙ день идешь на почту и отправляешь жалобу. когда письмо дойдет - тебя не волнует. по закону ты уложился в эти 10 дней). А потом почтальон приносит письмо в канцелярию суда и тот, кто это письмо принял (а по закону не принять его он не может) расписывается в том, что его получил. И когда в зале суда ты ходатайствуешь о привлечении к делу каких-либо документов, которые ты уже отправил по почте, то судья не вправе твое ходатайство отклонить. А если ты просто принес с собой документы и не отправлял их по почте, а судья откажет тебе их рассмотреть, то хрен ты потом докажешь, что ты о чем-то ходатайствовал и что-то приносил.
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 24 Март 2010 0:29 Заголовок сообщения:
Почитал на сегодня свой гороскоп и начал собираться.
(Сегодня вы и ваши поступки будут у всех на устах. В ваших же интересах не натворить ничего особо предосудительного, ибо скрыть это вряд ли удастся.)
Сегодня посетил ГИБДД
Приехал на Ильюшина 18А к 15.00, оказалось все приехали к 15ч. а работают они с 15-18ч. Пробыл в очереди 40мин.
Зашел в кабинет 319 (Заместитель Прахов А.Г.)
Спросили -как же я так?
Говорю был не внимателен, после открытия шлакбаума и прекращении звукового сигнала не посмотрел на сфетофор.
Виноват, был не внимателен, говорю я им.
Посмотрели по базе, говорят - у тебя 3 административки.
Да не спорю, все оплачено вот чеки.
Говорят - типа что платиш хорошо но не легче, Любые транспортные административки действуют 1 год. а этим только чуть больше пол года.
Я им, типа это транзиты, перегонял транспорт с магазина в магазин который стоит на продаже на просроченных транзитах, может это и административка но не моя проблема как таковая согласитесь, мой авто на номерах металл.
Посмотрели полистали, квитанцию о оплате штрафа посмотрели.. сказали - хорошо что штрафы плотишь...
Наказываем штрафом, но второй раз попадешься будет хуже, оплати за углом и забирай права.
Оплатил в странном автомате, наверно их личный какойто
100р комиссия 10р
300р - 20р
500р - 30р
700р - 40р
....
Кописсия растет пропорционально, на 5000р чтото 150р вроде.
Отдал чек, посмотрели и забрали его, я сфотал как знал прямо
Отдали права, ушол. Передо мной 2е были, таже проблема со шлакбаумом в том же месте, тоже 500р штраф.
Pocket Rocket Скорость 120 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 107 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: Yamaha Jog
Добавлено: 24 Март 2010 10:03 Заголовок сообщения:
sncat
Поздравляю!!!
старый скутерист
За разъяснения спасибо.
Я наверно криво написал, ситуация то в следующем:
...по закону, письмо считается доставленным...
...И когда в зале суда ты ходатайствуешь о привлечении к делу каких-либо документов, которые ты уже отправил по почте, то судья не вправе твое ходатайство отклонить...
Но документы в суд не поступили, не к первому заседанию суда... ни ко второму...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0199 секунд с 11 обращениями в базу данных