Значит так, по пути с Медного озера сегодня утром у Сета приказал долго жить аккумулятор или что-то еще из этой цепи...не хватает тока на зажигание!!!
В 10:05 мы кое как доехали до Сертолово , где я поехал на работу на тешке чтоб нас нах не уволили, а Сет остался там, место Сразу при выезде с Сертолово в сторону Выбога или наоборот при въезде в Сертолово в сторону Питера!!!
Он просил помощи в доставке его мотоцикла хотя бы до города!!! У кого есть возможность помочь - пробуйте дозвонится до него, у него садится телефон и он его только периодически включает!!! У меня сел в хлам!!!
Аккум сел от того, что мы тошнили на третьей передаче в колонне скутеристов - 30 кмч - практически холостые обороты, ессно ни о какой зарядке аккума от генератора речь не идет. А значит свечи для зажигания смеси начинают жрать заряд с аккумулятора. Который сначала садится почти в ноль (как у нас и вышло), а потом начинает хапать практически весь ток от генератора на себя >>> отсюда и результат.
Какие еще приключения я нашел по пути домой - напишу позже, сейчас падаю спать от усталости.
Аккум сел от того, что мы тошнили на третьей передаче в колонне скутеристов - 30 кмч - практически холостые обороты, ессно ни о какой зарядке аккума от генератора речь не идет. А значит свечи для зажигания смеси начинают жрать заряд с аккумулятора. Который сначала садится почти в ноль (как у нас и вышло), а потом начинает хапать практически весь ток от генератора на себя >>> отсюда и результат.
Какие еще приключения я нашел по пути домой - напишу позже, сейчас падаю спать от усталости.
Сволочь ты...спать он падает !!! Ты сегодня выходной...тебе офицеально записали !!! В салоне только Игорь (катера) и Вадим Заипали еноты !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
1. если тормозит тебя мент, а ты не на угнанном спорте - остановись
1. если же не остановился - то иди до конца - гони как можно быстрее и в гараж схорониться - и не хер посреди улицы тормозить!!!!!!!!!! _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
1. если тормозит тебя мент, а ты не на угнанном спорте - остановись
1. если же не остановился - то иди до конца - гони как можно быстрее и в гараж схорониться - и не хер посреди улицы тормозить!!!!!!!!!!
Семен, это ты к чему????
Цитата:
1. если же не остановился - то иди до конца - гони как можно быстрее и в гараж схорониться - и не хер посреди улицы тормозить!!!!!!!!!!
абсолютно , не согласен... Отжечь и сам люблю, но вот жизнь свою оцениваю больше чем в 500-2500руб.("штраф на месте"). Можно(?) уйти от ментов , если ты ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ водитель, а я таких ,увы, не знаю... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
У меня может гранаты не той системы но у меня аккум заряжается, правда медленно и на холостых и на 30кмч.
До недавнего времени ездил со старым аккумом. Заряд к нем держался недолго, хватало ненамного. Если зарядить дома на полную - пару дней проблем нет, а потом тоже проблем нет, неважно как ездишь быстро или медленно, при условии что не делаешь ошибок, и не крутишь стратер зря. Под ошибками я имею ввиду - попытки завести холодный движок без подсоса, забыл включить краник топлива (опять лишние верчения стартера), заглох, что опять означает - дергать стартер лишний раз, забыл свет выключить при условии что двигло заглушено. Одна-две ошибки в день - все, аккум уже в ноль.
В общем - меня это все заипало, я купил себе новый аккум. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01009 секунд с 11 обращениями в базу данных