Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55
чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
Сету нужен HELP !!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Взаимопомощь

Автор Сообщение
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2007 10:24    Заголовок сообщения: Сету нужен HELP !!! Ответить с цитатой

Значит так, по пути с Медного озера сегодня утром у Сета приказал долго жить аккумулятор или что-то еще из этой цепи...не хватает тока на зажигание!!!
В 10:05 мы кое как доехали до Сертолово , где я поехал на работу на тешке чтоб нас нах не уволили, а Сет остался там, место Сразу при выезде с Сертолово в сторону Выбога или наоборот при въезде в Сертолово в сторону Питера!!!
Он просил помощи в доставке его мотоцикла хотя бы до города!!! У кого есть возможность помочь - пробуйте дозвонится до него, у него садится телефон и он его только периодически включает!!! У меня сел в хлам!!!

Спасибо!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
motolight
прохожий

На чем ездит: Honda Sb 400

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2007 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже дома image020

Аккум сел от того, что мы тошнили на третьей передаче в колонне скутеристов - 30 кмч - практически холостые обороты, ессно ни о какой зарядке аккума от генератора речь не идет. А значит свечи для зажигания смеси начинают жрать заряд с аккумулятора. Который сначала садится почти в ноль (как у нас и вышло), а потом начинает хапать практически весь ток от генератора на себя >>> отсюда и результат.

Какие еще приключения я нашел по пути домой - напишу позже, сейчас падаю спать от усталости.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2007 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

motolight писал(а):
Я уже дома image020

Аккум сел от того, что мы тошнили на третьей передаче в колонне скутеристов - 30 кмч - практически холостые обороты, ессно ни о какой зарядке аккума от генератора речь не идет. А значит свечи для зажигания смеси начинают жрать заряд с аккумулятора. Который сначала садится почти в ноль (как у нас и вышло), а потом начинает хапать практически весь ток от генератора на себя >>> отсюда и результат.

Какие еще приключения я нашел по пути домой - напишу позже, сейчас падаю спать от усталости.

Сволочь ты...спать он падает !!! Ты сегодня выходной...тебе офицеально записали !!! В салоне только Игорь (катера) и Вадим Заипали еноты !!!

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2007 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо хоть добрались, алкоголикик image020

зы. сет, пора усвоить правила

1. если тормозит тебя мент, а ты не на угнанном спорте - остановись
1. если же не остановился - то иди до конца - гони как можно быстрее и в гараж схорониться - и не хер посреди улицы тормозить!!!!!!!!!! image001

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2007 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):

1. если тормозит тебя мент, а ты не на угнанном спорте - остановись
1. если же не остановился - то иди до конца - гони как можно быстрее и в гараж схорониться - и не хер посреди улицы тормозить!!!!!!!!!! image001

Семен, это ты к чему????

Цитата:

абсолютно , не согласен... Отжечь и сам люблю, но вот жизнь свою оцениваю больше чем в 500-2500руб.("штраф на месте"). Можно(?) уйти от ментов , если ты ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ водитель, а я таких ,увы, не знаю...

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2007 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня может гранаты не той системы но у меня аккум заряжается, правда медленно и на холостых и на 30кмч.
До недавнего времени ездил со старым аккумом. Заряд к нем держался недолго, хватало ненамного. Если зарядить дома на полную - пару дней проблем нет, а потом тоже проблем нет, неважно как ездишь быстро или медленно, при условии что не делаешь ошибок, и не крутишь стратер зря. Под ошибками я имею ввиду - попытки завести холодный движок без подсоса, забыл включить краник топлива (опять лишние верчения стартера), заглох, что опять означает - дергать стартер лишний раз, забыл свет выключить при условии что двигло заглушено. Одна-две ошибки в день - все, аккум уже в ноль.

В общем - меня это все заипало, я купил себе новый аккум. image020

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2007 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
В общем - меня это все заипало, я купил себе новый аккум. image020

Где и почем ???

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: