Значит так, по пути с Медного озера сегодня утром у Сета приказал долго жить аккумулятор или что-то еще из этой цепи...не хватает тока на зажигание!!!
В 10:05 мы кое как доехали до Сертолово , где я поехал на работу на тешке чтоб нас нах не уволили, а Сет остался там, место Сразу при выезде с Сертолово в сторону Выбога или наоборот при въезде в Сертолово в сторону Питера!!!
Он просил помощи в доставке его мотоцикла хотя бы до города!!! У кого есть возможность помочь - пробуйте дозвонится до него, у него садится телефон и он его только периодически включает!!! У меня сел в хлам!!!
Аккум сел от того, что мы тошнили на третьей передаче в колонне скутеристов - 30 кмч - практически холостые обороты, ессно ни о какой зарядке аккума от генератора речь не идет. А значит свечи для зажигания смеси начинают жрать заряд с аккумулятора. Который сначала садится почти в ноль (как у нас и вышло), а потом начинает хапать практически весь ток от генератора на себя >>> отсюда и результат.
Какие еще приключения я нашел по пути домой - напишу позже, сейчас падаю спать от усталости.
Аккум сел от того, что мы тошнили на третьей передаче в колонне скутеристов - 30 кмч - практически холостые обороты, ессно ни о какой зарядке аккума от генератора речь не идет. А значит свечи для зажигания смеси начинают жрать заряд с аккумулятора. Который сначала садится почти в ноль (как у нас и вышло), а потом начинает хапать практически весь ток от генератора на себя >>> отсюда и результат.
Какие еще приключения я нашел по пути домой - напишу позже, сейчас падаю спать от усталости.
Сволочь ты...спать он падает !!! Ты сегодня выходной...тебе офицеально записали !!! В салоне только Игорь (катера) и Вадим Заипали еноты !!!
1. если тормозит тебя мент, а ты не на угнанном спорте - остановись
1. если же не остановился - то иди до конца - гони как можно быстрее и в гараж схорониться - и не хер посреди улицы тормозить!!!!!!!!!!
1. если тормозит тебя мент, а ты не на угнанном спорте - остановись
1. если же не остановился - то иди до конца - гони как можно быстрее и в гараж схорониться - и не хер посреди улицы тормозить!!!!!!!!!!
Семен, это ты к чему????
Цитата:
абсолютно , не согласен... Отжечь и сам люблю, но вот жизнь свою оцениваю больше чем в 500-2500руб.("штраф на месте"). Можно(?) уйти от ментов , если ты ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ водитель, а я таких ,увы, не знаю...
У меня может гранаты не той системы но у меня аккум заряжается, правда медленно и на холостых и на 30кмч.
До недавнего времени ездил со старым аккумом. Заряд к нем держался недолго, хватало ненамного. Если зарядить дома на полную - пару дней проблем нет, а потом тоже проблем нет, неважно как ездишь быстро или медленно, при условии что не делаешь ошибок, и не крутишь стратер зря. Под ошибками я имею ввиду - попытки завести холодный движок без подсоса, забыл включить краник топлива (опять лишние верчения стартера), заглох, что опять означает - дергать стартер лишний раз, забыл свет выключить при условии что двигло заглушено. Одна-две ошибки в день - все, аккум уже в ноль.
В общем - меня это все заипало, я купил себе новый аккум.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00245 секунд с 11 обращениями в базу данных