Приехал в г.Пушкин
на привокзальной площади заплатил в сберкассу 191,7 р за ТО и 30р за талон ТО.
Потом поехал на СТО. Приехал - отдал документы. Мот сказали поставить на площадку - поставил.
Заплатил за ТО 300р в кассу.
Сказали идти к моту. Вышел техник, попросил показать работу световых приборов, задал пару вопросов, ушел. Через 5 минут вынес документы.
Отдал документы в окошко. Сел ждать. Чутка поспал. Вынесли документы, талон ТО. На мои попытки "отблагодарить" мне сказали - "да ты че, мы тут все сами на мотах. Давай, катайся осторожнее"
Вот так.
Обратно ехал в город убегая от дождя.
Туда - была дичайшая пробка от КАДа и дальше Пушкина до горизонта. Мрак.
Приехал в г.Пушкин
на привокзальной площади заплатил в сберкассу 191,7 р за ТО и 30р за талон ТО.
Потом поехал на СТО. Приехал - отдал документы. Мот сказали поставить на площадку - поставил.
Заплатил за ТО 300р в кассу.
Сказали идти к моту. Вышел техник, попросил показать работу световых приборов, задал пару вопросов, ушел. Через 5 минут вынес документы.
Отдал документы в окошко. Сел ждать. Чутка поспал. Вынесли документы, талон ТО. На мои попытки "отблагодарить" мне сказали - "да ты че, мы тут все сами на мотах. Давай, катайся осторожнее"
Вот так.
Обратно ехал в город убегая от дождя.
Туда - была дичайшая пробка от КАДа и дальше Пушкина до горизонта. Мрак.
Спасибо за инфу. Ближе в телу (всмысле когда сами поедем) спрошу подробнее.
Мне брат сказал что там можно сделать да и близко
обратно я долетел за какое то такое малое время... где то 140 шел с одной остановкой пока не понял что уже шпиль пл. Победы виден
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00276 секунд с 11 обращениями в базу данных