Добавлено: 10 Апрель 2007 22:23 Заголовок сообщения: Получил номер
Сегодня получил номер. Все - теперь можно расслабиться, все зарегено, оформлено, и где то стало спокойнее.
Туда отвезли в фургончике.
Номера были приделаны на месте (пришлось их пробить под штатный крепеж, номера не так уж прямо плохо смотрятся - по крайней мере у моего моца под хвостом номер вошел и все ок.
Обратно поехал из Лахты на моце. По дороге заехал по делам в два места. Когда ехал с Литейного - начались бешеные пробки и к тому времени как доехал до Автово закипел. Вообще то не должен был, несмотря на то что стоял со всеми и почти не лез между машинами, опыт пока еще надо накатать...
То что он начал плеваться антифризом - хз что, может и пробило что то потому припарковался и вызвонил народ в помощь - все оказалось совсем не страшно, теперь буду знать.
Спасибо Веталю за то что приехал на помощь, Светику за то что привезла инструменты и хавчик и за всяческую моральную поддержку, Славке за консультации, и помощь в покупке антифриза в позднее время. Тем еще у меня есть и шестигранники
Будем искать в чем косяк, мож вентилятор не пашет.
А вообще - движение в пробке лучше всего учит быстро юзать передачи сцепуху и тормоза
ехал до дома от Автово - на виадуке хорошо разогнался - теперь знаю что такое "сдувает" ))))))
гыгыгы _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
я с транзитами катаюсь - ни тебе ТО, ни тебе гемора никакого, возишь неоплаченную квитанцию на 50 руб и тыкаешь ментам _________________ this is a shadow of....
Вчера подруга сказала что не может забрать мото из салона, т.к. у гайцов нет номеров (салон сам ставит на учёт). Кто-нибудь знает? Что, правда всё разобрали? Сезон типа? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Вчера подруга сказала что не может забрать мото из салона, т.к. у гайцов нет номеров (салон сам ставит на учёт). Кто-нибудь знает? Что, правда всё разобрали? Сезон типа?
Вчера подруга сказала что не может забрать мото из салона, т.к. у гайцов нет номеров (салон сам ставит на учёт). Кто-нибудь знает? Что, правда всё разобрали? Сезон типа?
большего бреда не слышал... знакомый работает в конторе, что штампует номера, так такими кол-вами даже деньги не печатют... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
бред имхо _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Салон задинамил и лапшу на ухи вешает 8) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00786 секунд с 11 обращениями в базу данных