Добавлено: 26 Август 2008 21:46 Заголовок сообщения: Жесть с моей Aprilia
Кто не в курсе, априльку у меня тиснули месяц назад с лемболово, (дача), с наводчика я денег поимел, а вот скутер найти тогда не удалось...
Сегодня звонит знакомый и говорит, что мол моя априлия стоит на стоянке, на Наличной улице. Ну я туда, смотрю, действительно моя априлька... а доки на даче, короче сделали новые, приезжаю на стоянку с гламуром. Там говорят звони в милицию, так не отдадим...
Звоню
Приезжает опер, трем с ним, все что да как, он говорит что скутер изымают как вещ док, стояночников к стенке (завтра все в ментовку на разбор полетов). Приехал уже и начальник стоянки, мы с ним поговорили, прикинули что по мировому все будет лучше... но мент молодой, принципиальный, хрен говорит я вам вашу заяву отдам... короче так нифига и не разрулили, Гламур уехал, я продолжил общение. Часа через полтора наших терок с опером, приехал подполковник. Я отдавать скутер не хочу... заявления об угоне в ментовке нет, доки на руках, стоянка готова мне отдать скутер а ставившего пропустить через свою крышу... менты не в какую.
Подполковник: -Чего ты мол боишься, - получишь свой скутер через недельку-две.
Я - Я мол в курсе где мы живем и хорошо если я увижу свою априльку через пару лет.
Мент - Ты уверен в этом?
Я - Да
Мент - Давай спорить на ящик коньяка что через две недели получишь
Я - Так бы и сказали что ящик коньяка хотите
Мент - Ржот Да не, пошутил я насчет ящика, просто на интерес давай, вон при свидетелях (на сторожей кивает).
Короче потом приехал капитан, отморозок тот еще... давай бычить на нас всех... Докопался до того что у меня мотик стоит на тратуаре и псевдо газоне (травы там нет, только грязь), вызвал ДПС, чтоб они меня оштрафовали... ДПСник с газоном послал мента нафиг, а вот на номера пришлось ему меня оштрафовать, с ним у меня вообще диалог прикольный был в машине:
Первая реплика ДПСника:
- Ну менты мудаки! Сами нифига сделать тебе не могут, но кровь попортить хотят. Специально официальную заявку прислали, не могу тебя теперь не оштрафовать, так бы нахер послал...
.... пишет ....
- Чего вы сразу ДПС не вызвали? Скутер бы уже у тебя был и гемора ноль...
... пишет ...
- Ну конечно на пиво бы нам пришлось дать, рубликов 500...
Я - Всмысле?
- Ну ты мне только не говори, что вот тот бигблок полтинник (ржет), уж я знаю что такое априлия... Но мы же не звери, только что нашел и отнимать бы не стали...
Я - Ну может вы бы и не стали, а другие...
Мент - Не, в такой ситуации не стали бы отнимать... но отблагодарить надо было бы...
Короче выписал мне штраф, пожелал приятной дороги И рекомендовал продлить транзиты если уж я не хочу ставить на учет...
Скутер мне отдали под сохранную расписку, теперь я не могу его продать в течении 3 месяцев... завтра будем перегонять... У меня будут супер доки на него ))
Вопрос: У кого есть гараж куда мона априльку поставить на месяцок другой? А то ездить на нем я не буду, а стоянки у нас уж очень дорогие... По деньгам - сочтемся...
П.С.
Особое спасибо Фоксу, за оперативное изготовление новых доков и Гламуру который сегодня со мной там героически простоял фиг знает сколько времени и завтра будет помогать перегонять сутер...
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 26 Август 2008 22:00 Заголовок сообщения:
все хорошо что хорошо кончается... маджесты там нет?
гараж есть, пока там бург, жилера и пара бмв, место еще есть _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 26 Август 2008 23:25 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Вот скажи ведь, что маджеста была круче Т-макса
Без базара!!! Один вид сзади чего стоил - прям как утка в бреющем полете _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 27 Август 2008 0:10 Заголовок сообщения:
Ну доки не свеженькие были )) Я их долго подготавливал к предъявлению )))) Старательно по карманам затаскивал... они короче вообще не вызвали вопросов... к тому же кроме ДПСника никто в этом не разбирался и их вообще вопрос кубатуры не интересовал А ДПСник прикольный мужик попался
К тому же это же реально мой скутер, а у чела вообще доков нет (у того кто его ставил) никаких... потому что номер двигателя, как был у меня замазан годовалой грязью, так и оставался до того момента, когда опер не стал его проверять... так что тут даже не могло быть ситуации мои бумажки против его бумажек Зато теперь на ближайшие 3 месяца у меня мега доки будут, от всех вопросов - ксерокс моих документов с пометкой что все остальное находится в ментовке и все вопросы туда же ))
Добавлено: 27 Август 2008 6:17 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
да, Наличная 44. а что о ней знаешь?
Хм..Ну знаю что я там 6 лет мопеды ставил и небыло никаких проблем.Да и не только я. _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01188 секунд с 11 обращениями в базу данных