Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 26 Август 2008 21:46 Заголовок сообщения: Жесть с моей Aprilia
Кто не в курсе, априльку у меня тиснули месяц назад с лемболово, (дача), с наводчика я денег поимел, а вот скутер найти тогда не удалось...
Сегодня звонит знакомый и говорит, что мол моя априлия стоит на стоянке, на Наличной улице. Ну я туда, смотрю, действительно моя априлька... а доки на даче, короче сделали новые, приезжаю на стоянку с гламуром. Там говорят звони в милицию, так не отдадим...
Звоню
Приезжает опер, трем с ним, все что да как, он говорит что скутер изымают как вещ док, стояночников к стенке (завтра все в ментовку на разбор полетов). Приехал уже и начальник стоянки, мы с ним поговорили, прикинули что по мировому все будет лучше... но мент молодой, принципиальный, хрен говорит я вам вашу заяву отдам... короче так нифига и не разрулили, Гламур уехал, я продолжил общение. Часа через полтора наших терок с опером, приехал подполковник. Я отдавать скутер не хочу... заявления об угоне в ментовке нет, доки на руках, стоянка готова мне отдать скутер а ставившего пропустить через свою крышу... менты не в какую.
Подполковник: -Чего ты мол боишься, - получишь свой скутер через недельку-две.
Я - Я мол в курсе где мы живем и хорошо если я увижу свою априльку через пару лет.
Мент - Ты уверен в этом?
Я - Да
Мент - Давай спорить на ящик коньяка что через две недели получишь
Я - Так бы и сказали что ящик коньяка хотите
Мент - Ржот Да не, пошутил я насчет ящика, просто на интерес давай, вон при свидетелях (на сторожей кивает).
Короче потом приехал капитан, отморозок тот еще... давай бычить на нас всех... Докопался до того что у меня мотик стоит на тратуаре и псевдо газоне (травы там нет, только грязь), вызвал ДПС, чтоб они меня оштрафовали... ДПСник с газоном послал мента нафиг, а вот на номера пришлось ему меня оштрафовать, с ним у меня вообще диалог прикольный был в машине:
Первая реплика ДПСника:
- Ну менты мудаки! Сами нифига сделать тебе не могут, но кровь попортить хотят. Специально официальную заявку прислали, не могу тебя теперь не оштрафовать, так бы нахер послал...
.... пишет ....
- Чего вы сразу ДПС не вызвали? Скутер бы уже у тебя был и гемора ноль...
... пишет ...
- Ну конечно на пиво бы нам пришлось дать, рубликов 500...
Я - Всмысле?
- Ну ты мне только не говори, что вот тот бигблок полтинник (ржет), уж я знаю что такое априлия... Но мы же не звери, только что нашел и отнимать бы не стали...
Я - Ну может вы бы и не стали, а другие...
Мент - Не, в такой ситуации не стали бы отнимать... но отблагодарить надо было бы...
Короче выписал мне штраф, пожелал приятной дороги И рекомендовал продлить транзиты если уж я не хочу ставить на учет...
Скутер мне отдали под сохранную расписку, теперь я не могу его продать в течении 3 месяцев... завтра будем перегонять... У меня будут супер доки на него ))
Вопрос: У кого есть гараж куда мона априльку поставить на месяцок другой? А то ездить на нем я не буду, а стоянки у нас уж очень дорогие... По деньгам - сочтемся...
П.С.
Особое спасибо Фоксу, за оперативное изготовление новых доков и Гламуру который сегодня со мной там героически простоял фиг знает сколько времени и завтра будет помогать перегонять сутер...
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 27 Август 2008 0:10 Заголовок сообщения:
Ну доки не свеженькие были )) Я их долго подготавливал к предъявлению )))) Старательно по карманам затаскивал... они короче вообще не вызвали вопросов... к тому же кроме ДПСника никто в этом не разбирался и их вообще вопрос кубатуры не интересовал А ДПСник прикольный мужик попался
К тому же это же реально мой скутер, а у чела вообще доков нет (у того кто его ставил) никаких... потому что номер двигателя, как был у меня замазан годовалой грязью, так и оставался до того момента, когда опер не стал его проверять... так что тут даже не могло быть ситуации мои бумажки против его бумажек Зато теперь на ближайшие 3 месяца у меня мега доки будут, от всех вопросов - ксерокс моих документов с пометкой что все остальное находится в ментовке и все вопросы туда же ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00292 секунд с 11 обращениями в базу данных