Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 21 Июль 2008 14:49 Заголовок сообщения:
Идеальный вариант - кубатурная техника ПОЛНОСТЬЮ и ПРАВИЛЬНО оформленная на тебя, + страховка на нее + права с нужной категорией!!! Ну и + отсутсвие номера Останавливали за сезон 2 раза - оба раза про номер не спрашивали по сути! Пролетал мимо ментов раз дцать раз, один раз по рас3.14здяйству вылез и проехал 50-100 метров пот "Кирпич" у здания военкомата Выборгского района....не на ту улицу свернул _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 21 Июль 2008 14:56 Заголовок сообщения:
доки на 125сс есть. полный набор. можно конечно "получить" права и застраховать ОСАГО, но это же мопед, в субботу мы очень много ездили и никаких проблем вообще, не интересуют ментов мопеды.
на самом деле сглупил я сам, был бы паспорт с собой, были бы сняты все наклейки, переделана приборка и доки на 50сс то небыло бы проблем никаких. я много лет катаюсь, скутеристы неинтересны впринципе ментам.
Кстати ВСЕ кЕтайцы, продающие на территории РФ ЯКОБЫ 50сс не 50сс, кубатура у всех варьируется от 62сс до 88сс, за исключением Тайваньских Кимок 4Т 50сс и ТГБ 104Т, он тоже 50сс штатно. При этом мотор у всех один и тот же, 139Q.
Посему можно любого смело на экспертизу :-) Но ввезены же они как 50сс :-)
На чем ездит: Gilera smt,ока,всякие разные скутеры.
Добавлено: 13 Август 2008 16:57 Заголовок сообщения: кЕтайцы
[quote="vahmurka"]доки на 125сс есть. полный набор. можно конечно "получить" права и застраховать ОСАГО, но это же мопед, в субботу мы очень много ездили и никаких проблем вообще, не интересуют ментов мопеды.
на самом деле сглупил я сам, был бы паспорт с собой, были бы сняты все наклейки, переделана приборка и доки на 50сс то небыло бы проблем никаких. я много лет катаюсь, скутеристы неинтересны впринципе ментам.
Кстати ВСЕ кЕтайцы, продающие на территории РФ ЯКОБЫ 50сс не 50сс, кубатура у всех варьируется от 62сс до 88сс, за исключением Тайваньских Кимок 4Т 50сс и ТГБ 104Т, он тоже 50сс штатно. При этом мотор у всех один и тот же, 139Q.
Посему можно любого смело на экспертизу :-) Но ввезены же они как 50сс :-)[/quote
бывают и 50сс,
Лично менял заводские 50сс поршневые на 5-ти на китайских 4-т скутерах на72сс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01363 секунд с 11 обращениями в базу данных