Теперь моя очередь проситься в члЕНы клуба... Зовут Саша,думаю и так по нику понятно,20 лет. Скутера пока нет-ищется. Живу на пр.славы,работаю,играю в баскетбол и футбол,настольный теннис(хожу на тренировки),вообщем обожаю спорт. Увлекаюсь также мото и авто делом. Два колеса люблю с 13 лет,когда отец посадил меня на МТ ДНЕПР ,положил мои руки на руль и отпустил свои... Сам из Мурманской области,учился в колледже,после бросил. Собираюсь в университет поступать. Ищу новых друзей в На двух колесах и с мотором... фото вставить пока нет возможности. Вроде все рассказал. 11 апреля,т.е.завтра собираюсь зарулить в от винта. Ну как...Берете меня в ЧЛЕНЫ Клуба? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 14 Апрель 2007 22:39 Заголовок сообщения: Re: заявление на вступление в МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ
Изъявляю желание. Мои фотографии есть с пакатушек в Саблино в прошлом году. )
И ваще, сегодня даже на дворцовой у Альфа и Гламура узнал что нужно сделать чтоб стать, так сказать полноценным обитателем )
Здрасьте!
Прошу вас меня принять в МОТОПЬЯНЬ.
О себе:Титов Алексей Игоревич,ниразу не привлекался,на учёте нигде не состою...
Студент,почти закончил Санкт-Петербургский Энергетический Техникум,всегда готов помочь и выручить хороших людей.
2 раза был в "От Винта".Если чего ещё надобно-спрашивайте...
Здрасьте!
Прошу вас меня принять в МОТОПЬЯНЬ.
О себе:Титов Алексей Игоревич,ниразу не привлекался,на учёте нигде не состою...
Студент,почти закончил Санкт-Петербургский Энергетический Техникум,всегда готов помочь и выручить хороших людей.
2 раза был в "От Винта".Если чего ещё надобно-спрашивайте...
помню-помню, с радостью _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Здраствуйте! Тоже хочу в Мотопьянь! Зовут Меня Иван, или Сырр, активный слушатель радио маяк, по совместительству артист балета. Транспорт Honda Lead 50, который я активно ппытаюсс продать и купить 90, розовая мечта Honda Forza. Бываю иногда в Японии,где и начал фанатеть от 2ух колесной техники. Там СТОЛЬКО ВСЕГО!!!
Вот!
Жду ваших ответов 8)
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Июнь 2007 2:37 Заголовок сообщения:
Suomi DRP(невойтивсистем) писал(а):
Здраствуйте! Тоже хочу в Мотопьянь! Зовут Меня Иван, или Сырр, активный слушатель радио маяк, по совместительству артист балета. Транспорт Honda Lead 50, который я активно ппытаюсс продать и купить 90, розовая мечта Honda Forza. Бываю иногда в Японии,где и начал фанатеть от 2ух колесной техники. Там СТОЛЬКО ВСЕГО!!!
Вот!
Жду ваших ответов 8)
все возможно! только фото бы увидеть Твое... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00985 секунд с 11 обращениями в базу данных