Автор
moNSTER S6 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 93 Откуда: питер васька На чем ездит: ВАЗ 21011
Добавлено: 04 Апрель 2007 6:42 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
К Зурри назопником :lol:
я же обосрусь на таком диване ехать :o :o :o
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Апрель 2007 8:49 Заголовок сообщения:
moNSTER S6 писал(а):
Kirex писал(а):
я же обосрусь на таком диване ехать :o :o :o
ты то причем? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 04 Апрель 2007 14:18 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
А ты едешь? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 04 Апрель 2007 23:55 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
А ты едешь?
А как же 8) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Bug человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 313 Откуда: Центр На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C
Добавлено: 05 Апрель 2007 0:06 Заголовок сообщения:
Я ЗА! Я либо на полтосе, либо на машине )
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 05 Апрель 2007 0:29 Заголовок сообщения:
ждемс! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 10 Апрель 2007 12:15 Заголовок сообщения:
в Орехово едим? 29-го...
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 10 Апрель 2007 13:07 Заголовок сообщения:
ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ ЗАЯВЛЯЮ: В ОРЕХОВО Я ЛИЧНО НЕ ПОЕДУ!
Ну вы поймите же наконец, что дороги там полное говно!
Неужели нельзя съездить куда-нить типа Рощино или то же Комарово - там я больше чем уверен 29-го народу будет не много.
Нахер долбать свою технику?
Поймите правильно я не замажорился просто мне РЕАЛЬНО ЖАЛКО трястись по этому пиздецу. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
crimson Гость
Добавлено: 10 Апрель 2007 14:28 Заголовок сообщения:
Поехали куда-нибудь в южном направлении от города. Ломоносов, например
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 10 Апрель 2007 15:06 Заголовок сообщения:
Сначала прикиньте какая техника едет, я имею ввиду мотики и скуты, сколько полтосов? Средняя скорость? Отсюда уже и прикдывайте на сколько далеко мы можем уехать!
Добавлено: 10 Апрель 2007 15:37 Заголовок сообщения:
2 Шутник:
Да это практического значения не имеет т.к. Орехово находится достаточно далеко, дороги там ужас а в прошлом году туда приехало около 10 "полтосов". _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 10 Апрель 2007 16:26 Заголовок сообщения:
ни что не мешает выехать полтосам на час раньше
направление будет Рощино-тарзанка _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 10 Апрель 2007 16:54 Заголовок сообщения:
наверное ,не еду(нет желания без своего ТС , трястись в машине или электричке) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 10 Апрель 2007 17:22 Заголовок сообщения:
а я, за ЮГ (тогда , может поеду) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 10 Апрель 2007 18:27 Заголовок сообщения:
На юге тоже есть места, но на самое хивописное проедут пожалуй только эндуро. А так мне ПОХ. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 10 Апрель 2007 19:11 Заголовок сообщения:
по большому счету мне пох куда Но в семиозерье было прикольно, можно в том же направлении двинуть!
Вася ВМ Скорость 120 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 190 На чем ездит: Aprilia Leonardo 150
Добавлено: 10 Апрель 2007 20:02 Заголовок сообщения:
Люди !!! А вы не подумали что 21-22 апреля празнуется открытие сезона ??? Или Вы с нами на медное не собираетесь ???? _________________http://cityraiders.ru/
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 10 Апрель 2007 20:37 Заголовок сообщения:
Я на самом деле редко делаю долгосрочные прогнозы. На открытии точно буду, а там посмотрим. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 10 Апрель 2007 21:45 Заголовок сообщения:
есть рацпредложение
делимся на 2 группы
1 группа - все кто может поддерживать скорость 50 км/ч
2 группа - все кто может ---------------------------- 100 км/ч
затариваемся пополам
вторая группа встречается на час, два (нужное подчеркнуть) после первой и пилит в том же направлении с расчетом встретится на месте
остановка только одна посередине пути - на заправке, она же перекур, переед, перепей, перепих
держим на готове фургон, если кто-то сломается
вроде усе
_________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
motolight прохожий Возраст: 40 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 10 Апрель 2007 22:08 Заголовок сообщения:
motolight писал(а):
Zurriburi писал(а):
есть рацпредложение
делимся на 2 группы
1 группа - все кто может поддерживать скорость 50 км/ч
2 группа - все кто может ---------------------------- 100 км/ч
затариваемся пополам
вторая группа встречается на час, два (нужное подчеркнуть) после первой и пилит в том же направлении с расчетом встретится на месте
остановка только одна посередине пути - на заправке, она же перекур, переед, перепей, перепих
держим на готове фургон, если кто-то сломается
вроде усе
Нах сотню? Давай 120 дубасить!!
))) Самая комфортная скорость, имхо.
160 м/ч _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 10 Апрель 2007 22:19 Заголовок сообщения:
ну если я еще смогу 160 дубасить,
то вы с мотолайтом на электричке что ли будете? :lol: _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 10 Апрель 2007 22:22 Заголовок сообщения:
я буду дома на диоване перед дебилятором))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
motolight прохожий Возраст: 40 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 10 Апрель 2007 22:23 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
ну если я еще смогу 160 дубасить,
то вы с мотолайтом на электричке что ли будете? :lol:
Не говори гоп, пока не перепрыгнул