Просто кроме расходников если не сам будешь делать у мастеров лучше сейчас время забивай а то счас очереди
и готовтесь ловить мелкие но неприятные косяки. И желательно чтобы они все таки были мелкими
Имхо тут все равно какой аппарат - скорее речь идет вообще о езде на моте и не просто а в потоке.
Вот сейчас меня напрягает одно - если ездить по правилам блин в нек места кажется так сложно попасть
знаки эти блядские все самые удобные повороты не разрешают
Имхо тут все равно какой аппарат - скорее речь идет вообще о езде на моте и не просто а в потоке.
Вот сейчас меня напрягает одно - если ездить по правилам блин в нек места кажется так сложно попасть
знаки эти блядские все самые удобные повороты не разрешают
Кароче. 29 могу вырваться тока после 17:30 с электросилы. А 30 целый день свободен. Вы мне скажите, когда и куда? А то я чего-то не понял, определились вы или нет. Стока оффтопа и ничего конкретного. И ещё. Если вы решитесь ехать 29, то как мне вас найти. Сам ещё в дальники не гонял и трассы не знаю. Будете меня по телефону оповещать, так сказать Джипиэс Мотопьянь .
Кароче. 29 могу вырваться тока после 17:30 с электросилы. А 30 целый день свободен. Вы мне скажите, когда и куда? А то я чего-то не понял, определились вы или нет.
29-го в Семиозерье сбор и закупка хавчика в 8-45 утра у О-кея в Озерках. выезд в 10-00 оттуда же :roll:
Если не будет девушки к этому времени - повезу Снупу с удовольствием !! Зачотная нажопница !!! 8)
По делу: До СемиОзерья ехать около 80 км, от Зелика вроде около 15 -20 км Я может и останусь с начовкой, но ясен пень не один А атк ближе к делу все нюансы обсудим, в От Винта например !!!
Последний раз редактировалось: Night_Fox (13 Апрель 2007 11:44), всего редактировалось 1 раз
А что это мы все на север да на север...
Между прочим - есть еще такое место - Шлиссельбург. Там куча всяких населенных и ненаселенных пунктов, и воды - утопиться всем хватит.
И еще - что и правда на юге никто ни одного нормального места не знает???????????????????
А что это мы все на север да на север...
Между прочим - есть еще такое место - Шлиссельбург. Там куча всяких населенных и ненаселенных пунктов, и воды - утопиться всем хватит.
И еще - что и правда на юге никто ни одного нормального места не знает???????????????????
Шлиссельбург - это конечно хорошо, но только если посмотреть !!! ТАм шашлыки делать почти негде...кругом болота, и поля, лес тоже не очень.....к воде не подлобраться, к Ладожскому озеру в смысле.... из-за ЛАдожкского канала !!! Я на юге нормальных мест знаю мало, и то до них надо пилить дальше чем до таких же по качеству мест на севере...+ на севере суше почва, а по весне это актуально, когда вода лишняя в лесу не исчезнет !!!
Последний раз редактировалось: Night_Fox (15 Апрель 2007 11:00), всего редактировалось 1 раз
хех...
ну и фиг с вами мне все равно чего куда..
хм... а от ленинского часом нельзя как нить до озерков очень быстро доехать? скажем по КАДу?
а то я хз даже где он этот КАД
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01572 секунд с 11 обращениями в базу данных