да, кто вас спрашивать то будет...
тут, эта, как ее, о! вспомнил! димократья! че сказал, то и будет, а кто не согласен - работает на огороде за пиво "специальное")) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Не, нас чернышей специальным не соблазнишь, приоритеты поменялись, теперь только баночное и подороже
А ремень я специально для тебя принесу, то которым меня в системе переводили из карасей...
Звезды на жопе это красиво? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Ему как раз, он на верфях работает _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Ну ты и засушил воду!!!
из карасей только якорями переводят, какие звезды!!!!
Отправить бы тебя за такое на мыс Хрустальный на пару дней, или на цугундер через канифас блок )
Не поднимай бурю в стакане, я сухопутный _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Долго радовался когда трамвай увидел? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Значит в море не ходил _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
А еще пальцы гнет _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
аааа! какие ж вы докопливые. Человек с вами общаться хочет, а вы выясняете, с кем он еще общается.... жесть
Добавлено спустя 55 секунд:
Цитата:
Ассоциация не является официальной организацией или клубом, она подразумевает глобальное объединение всех скутеристов города Санкт-Петербург, для улучшения координации между ними, распространения информации и проведения различных, массовых мероприятий.
Rosomaha причем тут это, Саш?! Не верну я жопу! Моя нынешняя аватарка никого не оскорбляет и мне собссно нравится. А чо приколупались к парню с СР, не пойму?! _________________
Ну ты и засушил воду!!!
Отправить бы тебя за такое на мыс Хрустальный на пару дней, или на цугундер через канифас блок )
мыс хрустальный есть в севастополе _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Ну ты и засушил воду!!!
мыс хрустальный есть в севастополе
В переводе на сухопутный - отправиться на мыс Хрустальный - значит сесть на гауптвахту
ну да, Севастопольский жаргон _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01405 секунд с 11 обращениями в базу данных