Вася ВМ Скорость 120 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 190
На чем ездит: Aprilia Leonardo 150
Добавлено: 02 Апрель 2007 3:16 Заголовок сообщения: Вопрос ко всем скутеристам !!!
Народ, вот скажите как по Вашему, открытие сезона лучше проводить пораньше не смотря на нестабильную погоду, или наоборот позднее, когда станет совсем тепло ???? _________________ http://cityraiders.ru/
Есть же официальная дата открытия - 5 мая. Чего велосипед изобретать? Моё мнение, что сезон надо открывать вместе со всеми. Погода разумеется играет немаловажную роль но как правило в начале мая довольно солнечно и сухо. Суперически конечно было бы открыть сезон скажем 26 апреля - в этот день обещают до 28 жары но в этом есть и минусы - многие нажрутся в какаху и задрыхнут прямо на земле а она ещё очень и очень холодная и как следствие всеразличные насморки, пневмонии и прочие "радости".
Вобщем, считаю открытие сезона 5 мая нормальной датой. Никто особо не расслабится. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Гламур, вот представь что ты приехал на Дворцовую площадь и к тебе подошло эдак 15 человек и спросили " Гламур, когда открытие сезона??? " И так каждый день !!! Для тебя это станет Важно ????
Кыся !!! Неужели ты хочеш все майские праздники просидеть в городе ??? К тому же 5-го мая открываются байкеры к коим мы никакого отношения не имеем !!!! Ну а если ты пересев на ForeSight возомнил себя байкером, тогда придется делать 2 открытия сезона. 1-е для скутеристов, а 2-е для скутеристов охуевших !!!
P.S. И что бы не спать на земле, проще всего подложить женщину !!!! _________________ http://cityraiders.ru/
Ну а если ты пересев на ForeSight возомнил себя байкером, тогда придется делать 2 открытия сезона. 1-е для скутеристов, а 2-е для скутеристов охуевших !!!
Фокс, если ты появишься на открытии на моцике, я буду только рад. Это придаст нам весу!
2Вася. лично я хотел бы пораньше открыть скутер сезон. До мая ещё целый месяц. Долго, очень долго. Сам-то, когда хочешь?
бляха-муха!
открытие , это же всего лишь формальность! Какая разница когда эта формальность произойдет?
Вот!
Василий, сначала реши, для чего тебе открытие, и спроси ребят, которые тебя теребят. Что такое открытие, и для чего оно. От этого и будешь плясать. И если не секрет, расскажи, пожалуйста, как ты планиреуешь вести колонну по городу в потоке машин? А что, скутер-клаб не проводит скутер-открытие? Или ты хочешь сделать своё? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
2 Night_Fox Билеты уже все проданы 8-) но лично для тебя сделаем еще один !!!!
2 Otto_Maks Я думаю, что надо открывать 28 апреля, там вроде и с погодой все будет ок !!! Хотя можно и прораньше на недельку.
2 весенний гламур Может для тебя открытие и формальность, а для нас это праздник, который стоит отметить как следует !!! Со всеми вытикающими последствиями и похмельями !!!
2 Evgenikk На вопрос "Что такое открытие" никто не даст однозначного ответа, у каждого свое отношение к данному событию. Колонну по городу мы уже водили и не раз, в потоке автомобилисты относятся к нам с пониманием и с опаской, так что пропускают по двум причинам. 1. Потому что красиво едем и никому стараемся не мешать. 2. Потому что нас много и нас бояться. На закрытии отлично проехали по Невскому, Садовой и через весь Московский.
Скутер клаб может проводить все что хочет, но у них свои цели. Они тюнеры и у них в традиции устраивать гонки в Пулково. У нас другие интересы и другие планы. Я лично приеду на открытие под нашими флагами, флагами Дворцовых скутеристов, нашего клуба гопников, бухарей и разгильдяев. И вообще, зачем нам скутер клуб или мотоварсэ. Нас больше чем их вместе взятых. Вот кого бы я действительно хотел видеть на нашем открытии, так это Мотопьянь, НЭКС и мотобомжей. Это все наши люди !!!! _________________ http://cityraiders.ru/
Ну а с флагом то и вообсче все по барабану. 8-) С флагами да с попутным ветром , мы такого наделаем !!!! Ух....... _________________ http://cityraiders.ru/
Кататься будем трезвыми, ну или хотя бы вменяемыми. А вот после поездки по городу поедем за город и там бухайте сколько влезет ну или вылезет !!! 8-) _________________ http://cityraiders.ru/
Василий, давай пораньше. Числа так 21, 22. Чего тянуть резину. Может мы и первыми это сделаем. Бутет здорово. А какой маршрут вы наметили? И кто собирается брать на себя организационные вопросы. Наверно ты. Куда надо подьезжать? Какая скорость планируется?
2 Otto_Maks Я в свою очередь с удовольствием откроюсь 21. Маршрут примерно следующий: сбор на дворцовой примерно в 14:00, затем через арку генштаба выезжаем на Невский, по Невскому до площади Востания, там круг почета по кольцу и обратно на Невский. По Невскому до Садовой, потом налево на Садовую до Сенной площади, оттуда по Московскому до площади Победы там опять круг почета и обратно по Московскому, по Садовой через Троицкий мост по Каменоостровскому проспекту до Черно Речки, Ланское шоссе, проспект Энгельса. Далее закупка спиртным и жратвой в Озерках (Окей или Лента) и по Выборгскому шоссе в направлении "бухать".
Народ собираем все, кто кому может позвонить, те звонят и сообщают !!! Чем больше людей соберется тем лучше для всех скутеристов Питера, потому как показать что мы не все отморозки и многие ездят нормально - это большой плюс к нашей репутации !!!
Колонна двигается со скоростью 40 км\ч с флагами, со спецсигналами, с музыкой и 8-) с песнями !!!! _________________ http://cityraiders.ru/
2 Otto_Maks Я в свою очередь с удовольствием откроюсь 21. Маршрут примерно следующий: сбор на дворцовой примерно в 14:00, затем через арку генштаба выезжаем на Невский, по Невскому до площади Востания, там круг почета по кольцу и обратно на Невский. По Невскому до Садовой, потом налево на Садовую до Сенной площади, оттуда по Московскому до площади Победы там опять круг почета и обратно по Московскому, по Садовой через Троицкий мост по Каменоостровскому проспекту до Черно Речки, Ланское шоссе, проспект Энгельса. Далее закупка спиртным и жратвой в Озерках (Окей или Лента) и по Выборгскому шоссе в направлении "бухать".
Народ собираем все, кто кому может позвонить, те звонят и сообщают !!! Чем больше людей соберется тем лучше для всех скутеристов Питера, потому как показать что мы не все отморозки и многие ездят нормально - это большой плюс к нашей репутации !!!
Колонна двигается со скоростью 40 км\ч с флагами, со спецсигналами, с музыкой и 8-) с песнями !!!!
:shock: Я с вами! Однозначно. Только я вот работаю. Надо будет поменяться. Ты народ-то гоноши. А то зарание если не начнёшь это делать, то потом может оказаться поздно. Так, что я +1. Вот мой тел, на всякий случай: +79119710105 и +79045548111 Я может на дворик подьеду на днях. С тобой потрещим об этом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00842 секунд с 11 обращениями в базу данных