Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Среда, 02 Апреля 2025 23:35
давайте что ли соберемся, ну.
Вопрос ко всем скутеристам !!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Вася ВМ
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Aprilia Leonardo 150

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2007 3:16    Заголовок сообщения: Вопрос ко всем скутеристам !!! Ответить с цитатой

Народ, вот скажите как по Вашему, открытие сезона лучше проводить пораньше не смотря на нестабильную погоду, или наоборот позднее, когда станет совсем тепло ????
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2007 8:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это очень важно?

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2007 9:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть же официальная дата открытия - 5 мая. Чего велосипед изобретать? Моё мнение, что сезон надо открывать вместе со всеми. Погода разумеется играет немаловажную роль но как правило в начале мая довольно солнечно и сухо. Суперически конечно было бы открыть сезон скажем 26 апреля - в этот день обещают до 28 жары но в этом есть и минусы - многие нажрутся в какаху и задрыхнут прямо на земле а она ещё очень и очень холодная и как следствие всеразличные насморки, пневмонии и прочие "радости".
Вобщем, считаю открытие сезона 5 мая нормальной датой. Никто особо не расслабится. image020

Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2007 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся! Не спи больше на земле!! Подкладывай че нить! :lol:

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вася ВМ
Скорость 120 км/ч

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2007 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гламур, вот представь что ты приехал на Дворцовую площадь и к тебе подошло эдак 15 человек и спросили " Гламур, когда открытие сезона??? " И так каждый день !!! Для тебя это станет Важно ????

Кыся !!! Неужели ты хочеш все майские праздники просидеть в городе ??? К тому же 5-го мая открываются байкеры к коим мы никакого отношения не имеем !!!! image020 Ну а если ты пересев на ForeSight возомнил себя байкером, тогда придется делать 2 открытия сезона. 1-е для скутеристов, а 2-е для скутеристов охуевших !!! image020

P.S. И что бы не спать на земле, проще всего подложить женщину !!!! image001

весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2007 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

представь себе, меня только ленивый еще не спросил, но я всем отвечаю , что 5 мая)))

Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2007 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася ВМ писал(а):
Ну а если ты пересев на ForeSight возомнил себя байкером, тогда придется делать 2 открытия сезона. 1-е для скутеристов, а 2-е для скутеристов охуевших !!! image020

ДАйте билетик на открытие для
Цитата:
скутеристов охуевших !!!
и на первое ясен пень тоже image020 Или на мотиках незя ??? image198

Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2007 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фокс, если ты появишься на открытии на моцике, я буду только рад. Это придаст нам весу! image020
2Вася. лично я хотел бы пораньше открыть скутер сезон. До мая ещё целый месяц. Долго, очень долго. Сам-то, когда хочешь?
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2007 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бляха-муха!
открытие , это же всего лишь формальность! Какая разница когда эта формальность произойдет? image199

Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2007 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открытие закрытие...
между прочим день взятия Бастилии впустую прошел...

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2007 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
Открытие закрытие...
между прочим день взятия Бастилии впустую прошел...

у кого в пустую, а я напился!!!

Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2007 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур писал(а):
бляха-муха!
открытие , это же всего лишь формальность! Какая разница когда эта формальность произойдет? image199

Вот!

Василий, сначала реши, для чего тебе открытие, и спроси ребят, которые тебя теребят. Что такое открытие, и для чего оно. От этого и будешь плясать. И если не секрет, расскажи, пожалуйста, как ты планиреуешь вести колонну по городу в потоке машин? А что, скутер-клаб не проводит скутер-открытие? Или ты хочешь сделать своё?

Вася ВМ
Скорость 120 км/ч

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2007 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Night_Fox Билеты уже все проданы 8-) но лично для тебя сделаем еще один !!!!

2 Otto_Maks Я думаю, что надо открывать 28 апреля, там вроде и с погодой все будет ок !!! Хотя можно и прораньше на недельку.

2 весенний гламур Может для тебя открытие и формальность, а для нас это праздник, который стоит отметить как следует !!! Со всеми вытикающими последствиями и похмельями !!!

2 Evgenikk На вопрос "Что такое открытие" никто не даст однозначного ответа, у каждого свое отношение к данному событию. Колонну по городу мы уже водили и не раз, в потоке автомобилисты относятся к нам с пониманием и с опаской, так что пропускают по двум причинам. 1. Потому что красиво едем и никому стараемся не мешать. 2. Потому что нас много и нас бояться. На закрытии отлично проехали по Невскому, Садовой и через весь Московский.
Скутер клаб может проводить все что хочет, но у них свои цели. Они тюнеры и у них в традиции устраивать гонки в Пулково. У нас другие интересы и другие планы. Я лично приеду на открытие под нашими флагами, флагами Дворцовых скутеристов, нашего клуба гопников, бухарей и разгильдяев. И вообще, зачем нам скутер клуб или мотоварсэ. Нас больше чем их вместе взятых. Вот кого бы я действительно хотел видеть на нашем открытии, так это Мотопьянь, НЭКС и мотобомжей. Это все наши люди !!!!

весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2007 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обещать не буду, но флаг у меня есть)))

Вася ВМ
Скорость 120 км/ч

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2007 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а с флагом то и вообсче все по барабану. 8-) С флагами да с попутным ветром , мы такого наделаем !!!! Ух....... image020
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2007 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, я в принципе наделать такого и без флага могу))0 :lol:

moNSTER S6
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: ВАЗ 21011

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2007 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное чтоб без ДТП а то напиомся и ух мля :o
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вася ВМ
Скорость 120 км/ч

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2007 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кататься будем трезвыми, ну или хотя бы вменяемыми. А вот после поездки по городу поедем за город и там бухайте сколько влезет ну или вылезет !!! 8-)
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2007 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий, давай пораньше. Числа так 21, 22. Чего тянуть резину. Может мы и первыми это сделаем. Бутет здорово. А какой маршрут вы наметили? И кто собирается брать на себя организационные вопросы. Наверно ты. Куда надо подьезжать? Какая скорость планируется?
MILedy
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Killdozer(Honda Dio 35zx) Stitch(VAZ 21093i)

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2007 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но флаг у меня есть)))

Не поняла image020 image020 image020
флаг Мотопьяни???
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2007 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MILedy писал(а):
но флаг у меня есть)))

флаг Мотопьяни???

неа, но тоже почетный!

весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2007 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MILedy писал(а):
но флаг у меня есть)))

флаг Мотопьяни???

неа, но тоже почетный!

Вася ВМ
Скорость 120 км/ч

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2007 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Otto_Maks Я в свою очередь с удовольствием откроюсь 21. Маршрут примерно следующий: сбор на дворцовой примерно в 14:00, затем через арку генштаба выезжаем на Невский, по Невскому до площади Востания, там круг почета по кольцу и обратно на Невский. По Невскому до Садовой, потом налево на Садовую до Сенной площади, оттуда по Московскому до площади Победы там опять круг почета и обратно по Московскому, по Садовой через Троицкий мост по Каменоостровскому проспекту до Черно Речки, Ланское шоссе, проспект Энгельса. Далее закупка спиртным и жратвой в Озерках (Окей или Лента) и по Выборгскому шоссе в направлении "бухать".
Народ собираем все, кто кому может позвонить, те звонят и сообщают !!! Чем больше людей соберется тем лучше для всех скутеристов Питера, потому как показать что мы не все отморозки и многие ездят нормально - это большой плюс к нашей репутации !!!
Колонна двигается со скоростью 40 км\ч с флагами, со спецсигналами, с музыкой и 8-) с песнями !!!!

Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2007 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася ВМ писал(а):
2 Otto_Maks Я в свою очередь с удовольствием откроюсь 21. Маршрут примерно следующий: сбор на дворцовой примерно в 14:00, затем через арку генштаба выезжаем на Невский, по Невскому до площади Востания, там круг почета по кольцу и обратно на Невский. По Невскому до Садовой, потом налево на Садовую до Сенной площади, оттуда по Московскому до площади Победы там опять круг почета и обратно по Московскому, по Садовой через Троицкий мост по Каменоостровскому проспекту до Черно Речки, Ланское шоссе, проспект Энгельса. Далее закупка спиртным и жратвой в Озерках (Окей или Лента) и по Выборгскому шоссе в направлении "бухать".
Народ собираем все, кто кому может позвонить, те звонят и сообщают !!! Чем больше людей соберется тем лучше для всех скутеристов Питера, потому как показать что мы не все отморозки и многие ездят нормально - это большой плюс к нашей репутации !!!
Колонна двигается со скоростью 40 км\ч с флагами, со спецсигналами, с музыкой и 8-) с песнями !!!!

:shock: Я с вами! Однозначно. Только я вот работаю. Надо будет поменяться. Ты народ-то гоноши. А то зарание если не начнёшь это делать, то потом может оказаться поздно. Так, что я +1. Вот мой тел, на всякий случай: +79119710105 и +79045548111 Я может на дворик подьеду на днях. С тобой потрещим об этом.
Вася ВМ
Скорость 120 км/ч

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2007 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Otto_Maks Щас холодно по ночам, так что если я и появлюсь на дворике, то только на машине да и то не каждый день.

Если очень нужен звони 8 905 204-59-41

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: