Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 02 Апрель 2007 11:50 Заголовок сообщения: При покупке аf27
Сегодня еду смотреть этот скутер. Подскажите на что нужно обратить внимание и что учесть,чтоб после покупки не остаться в ж..? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
По поводу холостых, они же регулируются винтами (ом) на карбюраторе. Может быть такое, то они просто не настроены? А по звуку движка можно,что нибудь определить? и что именно слушать? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
По поводу холостых, они же регулируются винтами (ом) на карбюраторе. Может быть такое, то они просто не настроены? А по звуку движка можно,что нибудь определить? и что именно слушать?
Дело не в этом. Если чтобы завести мотоцикл надо несколько раз маслать киком (на горячем движке) или на стартере выкручивать сильно ручку газа - стоит задуматься о состоянии двигла. Может быть карбюратор грязный, а может быть и поршневая дохлая...
По звуку определить можно, но для этого надо знать как звучит движок нормальный
а в таком случае можно точно опроеделить карбон или поршня?
Блин, ну ето слушать и смотреть надо чтобы знать как изначально должно быть и как есть. Даже чтобы хотя бы по кику определить убитость поршневой - надо знать с каким усилием на нормальной поршневой он продавливается и т.д.
Скутер как выжатый лимон! На холостых не держит горячий и по пластику-нет и 20см,на которых бы не было ни трещины ни царапины! Вообщем просто полное Говно и именно с большой буквы. Спасибо парни за советы... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Как-то не принципиально 50с,просто знаю есть полтинники и след.по объему-лида 90-я...На нее я по деньгам не тяну,а более 90-уж точно... Думаю между 50 и 90 есть только тюннингованные...Я правильно думаю? Смотрю у тебя "на чем ездит" в инфе 70см3 написано. Как так? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
27й-то я уже смотрел... Как вариант появится что посмотреть и приобрести,я отпишусь. Акей? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01168 секунд с 11 обращениями в базу данных