Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Март 2007 16:20 Заголовок сообщения: заявление на вступление в МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ
Для вступление в "МТ", необходимо:
1) Изъявить желание и опубликовать его в данной теме. Фото и небольшой рассказ о себе лишними не будут.
2) Встретиться в кафе "от винта", в среду (любую) в 19.00 - 22.00, по адресу Литейный пр. 48
Для вступления в "МТ" не нужно:
1) Стесняться обратиться к администратору по поводу возникших вопросов.
2) Иметь мотороллер/скутер/мотоцикл и пр.
3) Постоянно участвовать во всех акциях и встречах "МТ"
_________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 10 Март 2007 20:55 Заголовок сообщения:
Тэкс. Видимо я первый, желающий вступить в рядные ряды Мотопьянь Тим. Это хорошо. Вот моя рожа. Меня могли наблюдать уже в "От винта".
А тут я слева."За Мотопьянь! Ура!"
Перемещаюсь пока на кетайце. Но есть ОГРОМНОЕ желание пересесть на Лид 90 :roll: . В седле один сезон. Закотил своего коня 19 октября 2006. А потом начался мотоксикоз, мля. От него не лечат, само проходит, весной. Гоняю аккуратненько так. Тоже ненавижу маршрутчиков. Дальнобой не гонял, на дворике был пару раз. Пиво за рулём не пью... Ребята, отдаю себя в ваши надёжные руки. Сделайте из меня настоящего скутериста :lol: . Если что- помогу, чем смогу.
Примите меня пжалуста
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 11 Март 2007 1:17 Заголовок сообщения:
Ну что, аццы! %)
Принимайте и меня чтоли
Человек покладистый, технически грамотный (высшее образование)
С любой техникой на ТЫ - те полное взаимопонимание
C людьми (почти со всеми) - так же
Не обещаю, что буду активным участником, но помогу, чем смогу - всегда
И меня возмите я очень к вам хочу.
о себе: Люблю скорость, лето, и свою любимую девушку (которую вы все знаете кстати)
Добрый, нежный и ласковый что можно ещё сказать?
Из плохого: Всегда хочу больше чем есть, редко звоню и пристаю с глупыми вопросами.
Транспорт: продал свою сеппию (слава богу) ишу другой скут 2-х местный, красивый, быстрый, с сигналкой и музыкой и.т.д. да тысяч за 40 руб.
Сообщения: 217 Откуда: Питер Владимирская-Лиговка На чем ездит: Honda Lead 90 из чёрного золота
Добавлено: 17 Март 2007 19:34 Заголовок сообщения:
И меня возмите я очень к вам хочу.
о себе: Люблю скорость, лето, и свою любимую девушку (которую вы все знаете кстати)
Добрый, нежный и ласковый что можно ещё сказать?
Из плохого: Всегда хочу больше чем есть, редко звоню и пристаю с глупыми вопросами.
Транспорт: Honda Lead 90
А девушка Рыжая Настя.
Последний раз редактировалось: valek101 (05 Апрель 2007 22:04), всего редактировалось 5 раз(а)
может и меня заоодно
меня миша звать
лет правда маловата 15 но все же
езжу уже 4 ГОДА
начинали вместе с ПАМП ом(Игорем)
сначала карпаты V 50 :shock:
затем рига 12 :o
потом JOG SPORT EDITION бывший Игоря
неудачный лид 50 :o
и сейчас дио 34 морская волна
в прошлую среду был в от винта
ездил с фоксом(Незнаю как по имени) показывать его 35 какомоту парню
сам по себе обычный но не очень обшительный
жизнью доволен и многим другим тоже
Я Коляка , хочу тоже в вашу тусу .
О себе : Бывший мото кроссмен , сейчас просто катаюсь на мопеде . Стаж езды на 2х колесах 11 лет , из них 7 в гонках .
Люблю веселую компанию , много бухла и девочек .
Сейчас хожу на ItalJet Formula .
А как фотку то вставить ? Ну не шарю я в форумах ! Проще 10 моторов пересыпать , чем в форуме врубиться !
Я Коляка , хочу тоже в вашу тусу .
О себе : Бывший мото кроссмен , сейчас просто катаюсь на мопеде . Стаж езды на 2х колесах 11 лет , из них 7 в гонках .
Люблю веселую компанию , много бухла и девочек .
Сейчас хожу на ItalJet Formula .
А как фотку то вставить ? Ну не шарю я в форумах ! Проще 10 моторов пересыпать , чем в форуме врубиться !
скинь мне в личку ссылку и я вставлю...
завтра включу в МП(щас поздно ))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01412 секунд с 11 обращениями в базу данных