serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 28 Май 2008 13:38 Заголовок сообщения: будьте внимательнее в междурядье!!!!!и одевайте наколенники!
30 мин назад,ели ели ушол от открывающийся двери ВАЗа 2109,пострадал наколенник,как хорошо что я в нем был,слава яйцам!!!!,больше ничего незадето,ни у него ни у меня..Комрады будьте предельно ВНИМАТЕЛЬНЫ(!!!)
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 28 Май 2008 14:37 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Лучше ехать как киборг, чем лежать как мумия.
Класс!!! Сам придумал, или позаимствовал где? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
+1
Если бы у меня был типа наколенник встроенный в штаны - сустава бы просто небыло _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 28 Май 2008 17:22 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
Так и скутер с мотом не сравнивайте. Посадка-то разная.
В такой ситуации да, на максике ноги более защищены.
Но меня прёт, выглядеть как киборг)) И пофиг что я сегодня 18 раз потом обливался, пока ездил по городу. Зато ща пивко с удовольствием пью. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 28 Май 2008 18:01 Заголовок сообщения:
К теме: кольцо возле московского, где-то часа 3 дня... стоит регулировщик и пропускает всех с невского на лиговку (со стороны пл. А.Невского к Обводному) с других полос пробка... и эти тоже в пробке уже стоят... на перекресток из междурядья выезжает мотоциклист и становится перед машиной... регулировщик постоял посмотрел на него связался по радции и медлено пошел к нему...
между теми кто стоял в повороте тоже выехал между машинами мотоциклист и встал в узком проходе... мент поговорил по радции и недоходя немного до первого мотоциклиста поворачивает ко второму и... вообщем докопался - продолжения не видел...
Ездить в междурядье в пробках с регулировщиками - зло _________________ Diablo_2
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 28 Май 2008 22:16 Заголовок сообщения:
Я когда еду в междурядье, включаю дальний свет. А вообще в таких моментах прямоток рулит. Но меня к сожалению не слыхать.
Сегодня ехал по Московскому за чёппером. У него прямоток. Он подъезжая к узкому месту, газовал, аж пипец как громко. Машины в стороны, причём с двух сторон одновременно.
2Серджо ты этому еблану по чайнику-то настучал? _________________ Съ нами Богъ!
Ни фига. У меня наколенники просто под штаны одеваются. Очень удобно, никакого дискомфорта. Так что - выбирайте удобные наколенники !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Читай КОАП. С прошлой осени 500р. Все там формально правильно было. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
isstar Скорость 180 км/ч Возраст: 47 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 29 Май 2008 10:41 Заголовок сообщения:
если машина припаркована, то её положено объезжать на предполагаемом расстоянии открытия двери, где-то в ПДД написано. _________________ Double your gun, double your fun !!!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 29 Май 2008 10:46 Заголовок сообщения:
Если машина ПРАВИЛЬНО припаркована, до расстояние "до двери" будет как раз ровняться или около того расстоянию от самой машины до прерывистой линии разметки (слева по ходу движения) ограничивающий ряд в котором припаркована данная машина! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 29 Май 2008 11:24 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
isstar писал(а):
если машина припаркована, то её положено объезжать на предполагаемом расстоянии открытия двери, где-то в ПДД написано.
Что-то не припомню такого.
Тоже не помню. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02026 секунд с 11 обращениями в базу данных