Где это вы так ездите, что вас подрезают, двери открывают? У меня за 4 года езды на скутере и неполный сезон на мото ниразу не возникало желания разбить зеркало или стекло. Так, пару раз пальчиком погрозил водителю. Я считаю, что крушить машину, бить морду водителю надо в крайнем случае, когда твоя жизнь была поставлена под реальную угрозу действиями другого водителя или в случае откровенного преднамеренного хамства. Опять же если каждый раз устраивать разборки, можно нарваться и на мента и на бандита и остаться без мотоцикла и с попорченным здоровьем.
PS. Может я езжу как-то нетак или по другим дорогам? _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Виталь вот ты мне нравишся тем что адекватно воспринемаешь действительность!!!!
не, ну это не всегда так, например, если меня разбудить в пол четвертого, то я очень неадеватно действительность восприму))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
щастье что я ТОГДА твой номер не вспомнил (когда Олевский вспомнил ))))))))))))))))))))) ) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.10172 секунд с 11 обращениями в базу данных