Возраст: 35 Сообщения: 129 Откуда: Комендана На чем ездит: Yamaha Aerox 70сс racing
Добавлено: 21 Май 2008 16:11 Заголовок сообщения: Ненавижу этих Буржуев
Значит дело было так еду я себе спокойно(незнаю названия моста,но тот где стадион петровский)в среднем реду 80км.ч и тут слева выскакивает бмв 735 подрезая меня и встает передо мной,после чего еду за ней спокойно 50 она уходит вправо я только набираю скорость и этот критин с крайнего левого в крайний правый задевая меня задним бампером((((((я конешн по тормозам но где то на 30 убрался...сам только ушибы скут вся морда((((вот так( _________________ aerox racing team
аерокс это не попса-это стиль,а кому он не нравиться тот просто не может его себе позволить"
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 21 Май 2008 16:34 Заголовок сообщения:
Отпускать надо таких мудаков от себя подальше. Видишь мудака - дай ему найти свой столб, а не твой скут. Хорошо, легко отделался. А "буржуи" тут не при чем - такие козлы чаще всего на зубиле с хач-тюном или какой-нибудь еще помойке в этом роде. Намедни, правда, одного такого и на КАМАЗе наблюдал. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 21 Май 2008 17:55 Заголовок сообщения:
streetracer писал(а):
Ненавижу этих Буржуев
чаще всего плохо и нахально ездят люди на дешёвых машинах.
более обеспеченные люди чаще ведут себя спокойно, ибо у них итак всё хорошо, доказывать что-либо на дороге - не их привычка.
Возраст: 35 Сообщения: 129 Откуда: Комендана На чем ездит: Yamaha Aerox 70сс racing
Добавлено: 21 Май 2008 17:55 Заголовок сообщения:
Просто обидно(((Сместа он свалил...( _________________ aerox racing team
аерокс это не попса-это стиль,а кому он не нравиться тот просто не может его себе позволить"
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 21 Май 2008 18:16 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
streetracer писал(а):
Ненавижу этих Буржуев
чаще всего плохо и нахально ездят люди на дешёвых машинах.
более обеспеченные люди чаще ведут себя спокойно, ибо у них итак всё хорошо, доказывать что-либо на дороге - не их привычка.
просто наблюдение.
Ты ездил не по Питерским дорогам,раз так говоришь...
...или слишком быстро ездил и обращал внимание только на дешёвые!
Подрезают и ездят через ХПЖ в 90% именно "буржуи"-потому что "у меня крутая тачка,а что это за фигня тут вписывается?Да я её ща.!.." _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 21 Май 2008 18:31 Заголовок сообщения:
camuflage-spb
Я 4 год катаю по питеру просто бесит меня дебелизм из крайнего правого в крайний левый когда 3 ряда....ппц....[/b] _________________ aerox racing team
Шутник, исправь профиль. Твоя импреза уже не ездит... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 21 Май 2008 21:15 Заголовок сообщения:
Т.е. вы хотите сказать что если я езжу на "зубиле" то я полным мудак и казел незнащий ПДД и не смотрящий в зеркала перед маневром который не обозначаю поворотником ?
-=Олег=- сам по себе Возраст: 42 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 21 Май 2008 22:36 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
Т.е. вы хотите сказать что если я езжу на "зубиле" то я полным мудак и казел незнащий ПДД и не смотрящий в зеркала перед маневром который не обозначаю поворотником ?
Нуну
Ну почему-же, просто будь готов что перед тобой так-же кто-то сделает и не костери его потом. Это касается всех, не только тебя. Маневрировать в потоке нужно максимально безопасно, а сделать это не оценив окружающую обстановку просто не реально.
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 22 Май 2008 12:24 Заголовок сообщения:
юряга писал(а):
причем тут машина? дебилы есть и на хач машинах. и на буржуиных машинах. везде.
Чистая статистика. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 26 Май 2008 17:37 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK писал(а):
или мальчики мажоры на дорогих папиных тачках.
...Есть у меня знакомый "мальчик-мажор")
Вот только он почему-то соблюдает ПДД...
и его знакомые тоже! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 26 Май 2008 18:22 Заголовок сообщения:
не более 120))) (в городе) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
sokol Скорость 180 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 222
На чем ездит: Пассат
Добавлено: 27 Май 2008 14:17 Заголовок сообщения:
Не скажите... конечно по разному бывает... но как правило машина имеет значение.
когда еду на пассате - дураков встречается меньше...
когда на гнилой четверке да еще и со значком (у) то каждый второй пытается показать мне мое место в потоке... их очень огорчает если ученик, да еще и на такой помойке, умудряется его делать...
---
а так, да, конечно дураков хватает. Я стараюсь ездить спокойно... нервы то не вечные... так что пусть их...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00916 секунд с 11 обращениями в базу данных