Red Скорость 180 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 203 Откуда: СП-Б На чем ездит: Double Wheel, Suzuki avenis 125
Добавлено: 27 Май 2008 16:39 Заголовок сообщения:
Де_Гиш писал(а):
Я ща одну вещь скажу, только ты не обижайся (с)
Нефиг валить на красивые машины. Меня вчера копейка подрезала. Толку то. Мудаки есть на дорогих машинах и на дешевых.
Кстати не меньше мудаков ездит на двух колесах. Все всегда правы. Куда ни плюнь, везде читаешь никто никого не трогал, ехал прямо, и вдруг вылетает машина и подрезает. Как обладатель еще и дорогой машины, могу рассказать как это выглядит с другой стороны. Ехаешь ты на машине. Ехаешь километров 80. Вдруг перед самым твоим носом выныривает супер скоростной табурет. Потом он выныривает перед соседним носом. Потом снова перед твоим. Итог - раздраженный водила, который может и подрезать. Я таких как правила обгоняю и натормаживаю. Причем делаю это и на мото и на авто.
Короче. Нехер гнать. Есть мудаки среди всех.
Просто +1. Не имеет значения какая машина. не первый год за рулем и видел не мало. Идиотов хватает везде. _________________ Для города есть чоппер. У кого нет чоппера - есть скутер.
Кто крут но у кого нет чоппера, для тех - максискутер.
Для тех кто неибацца как крут любит ветер в харю и два больших колеса под попой:
ПУСТЬ КУПИТ СЕБЕ ПАРОВОЙ АСФАЛЬТОВЫЙ КАТОК и ездит в ШТОРМ
Proscooter Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 374 Откуда: Stunt Elements На чем ездит: На китайце
Добавлено: 27 Май 2008 16:55 Заголовок сообщения:
Я не понимаю мудаков, которые в пробке не дают в междурядье въехать. Вместо того чтобы пропустить начинают давить тапок в пол и прижимать. А потом останавливаются перед тобой опускают окно и начинают изливаться. Какой ты мудак едеш тут , а они в пробке стоят. _________________ Тормоза придумали трусы!
Мудаки придумали знаки!
Всё это только мешает,
Скутеристу это до сраки!!!
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 27 Май 2008 18:32 Заголовок сообщения:
Proscooter писал(а):
Я не понимаю мудаков, которые в пробке не дают в междурядье въехать. Вместо того чтобы пропустить начинают давить тапок в пол и прижимать. А потом останавливаются перед тобой опускают окно и начинают изливаться. Какой ты мудак едеш тут , а они в пробке стоят.
+1
...а когда зелёный свет они стоят и продолжают голосить "какие все мудаки!" _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Proscooter Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 374 Откуда: Stunt Elements На чем ездит: На китайце
Добавлено: 27 Май 2008 19:05 Заголовок сообщения:
Вчера в фару одному такому ногой двинул. Слышал треск, что случилось с ней не знаю, т.к. постарался скорее слинять пока этот дурак меня не задовил. Итог всёравно один быстрее он не приедет от того что меня не пустит, а лишние проблемы можно получить. Самое интересное что тачка была импортная, хорошая. Обычно такие люди боятся за свои авто и пропускают.
Последний раз редактировалось: Proscooter (27 Май 2008 19:35), всего редактировалось 1 раз
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 27 Май 2008 19:08 Заголовок сообщения:
Де_Гиш писал(а):
Вдруг перед самым твоим носом выныривает супер скоростной табурет. Потом он выныривает перед соседним носом. Потом снова перед твоим. Итог - раздраженный водила, который может и подрезать. Я таких как правила обгоняю и натормаживаю. Причем делаю это и на мото и на авто.
тот кто едет на мопеде, и подрезает найдет свою машину!
вот только здесь он сам разобьётся, а если ты его подрежишь ТО ТЫ ЕГО УБЪЁШЬ!!!
если ты не уравнавешаный, то тебе нет места на дороге-это относится ко всем!!!
Вдруг перед самым твоим носом выныривает супер скоростной табурет. Потом он выныривает перед соседним носом. Потом снова перед твоим. Итог - раздраженный водила, который может и подрезать. Я таких как правила обгоняю и натормаживаю. Причем делаю это и на мото и на авто.
тот кто едет на мопеде, и подрезает найдет свою машину!
вот только здесь он сам разобьётся, а если ты его подрежишь ТО ТЫ ЕГО УБЪЁШЬ!!!
если ты не уравнавешаный, то тебе нет места на дороге-это относится ко всем!!!
+1000 Сам на машине езжу , всегда даю мотам место и часто замечаю что многие автомобили дают! за что их благодарю хотя бы кивком головы! а уродам даже которые подрезают скут с чернышами нарушившими правила (чернышей не люблю) считаю что не хватает смелости поговорить прилюдно с патцанами и они закупоренные в своих тачках (хоть в Запоре хоть в Майбахе) могут только подрезать скутер и кичась как он он подрезал скут хвалиться этим в инете!
Это типа как я тут на природе был а вокруг комар летал так жужжал сука так я его из винчестера завалил, ну правда еще пару туристов но это пох !!!!
Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:
Де_Гиш писал(а):
Я ща одну вещь скажу, только ты не обижайся (с)
Нефиг валить на красивые машины. Меня вчера копейка подрезала. Толку то. Мудаки есть на дорогих машинах и на дешевых.
Кстати не меньше мудаков ездит на двух колесах. Все всегда правы. Куда ни плюнь, везде читаешь никто никого не трогал, ехал прямо, и вдруг вылетает машина и подрезает. Как обладатель еще и дорогой машины, могу рассказать как это выглядит с другой стороны. Ехаешь ты на машине. Ехаешь километров 80. Вдруг перед самым твоим носом выныривает супер скоростной табурет. Потом он выныривает перед соседним носом. Потом снова перед твоим. Итог - раздраженный водила, который может и подрезать. Я таких как правила обгоняю и натормаживаю. Причем делаю это и на мото и на авто.
На скутах ездят не только патцаны!!! мне лет достаточно и материально обеспечен ездил на всем даже на танке! первый новый мот купил в 17 лет! но машина стоит в гараже только для поездок на дачу, правила на скуте не нарушаю!!!! но в потоке маневрирую активно с указателем поворотников! (имею право по ПДД) так вот кто подрезает оставляю без правого зеркала! если он в него не смотрит нах ону ему нужно! пару раз пришлось Осу применить к нервным гражданам которых нервируют быстрые перестроения и которые меня потом пытаются подрезать, так что будь осторожен, ЗЫ я не гоняю я еду свои 60-70 ( не нарушая правил!!!!) когда поток едет 20 км и для машин кажется что я лечу
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 31 Май 2008 5:32 Заголовок сообщения:
Proscooter писал(а):
в пробке не дают в междурядье въехать. Вместо того чтобы пропустить начинают давить тапок в пол и прижимать. А потом останавливаются перед тобой опускают окно и начинают изливаться. Какой ты мудак едеш тут , а они в пробке стоят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0162 секунд с 11 обращениями в базу данных